Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем день добрый ,подскажите кто знает где можно купить стеклоподъемник левая передния дверь . Старый хозяин пробывал ремонтировать на варил там сваркой ,что востоновить не возможно .спасибо 

Posted

Извиняюсь конечно, может от того что я с сотки, но хотелось бы знать какое авто?

Posted

Сломалась сама механическая часть тяги проворачиваются пробывали варили результата ноль 

Posted

Задний в перед не подходит, передний стеклоподъемник это болезнь на 80- ках первого поколения, из за тонкого металла ( ножниц) механизма подъема, что с Вашим не так? Если можно фото, я погляжу мой старый где то валяется, если не выкинул, может что то собирете из двух

Posted

Он стоит на машине пока. Случилось сним следующие провернула середину там шлицы вот их срезало кто то пробовал сварить не чего не вышло только насрали сваркой 

Posted

На моем тоже самое было, тут я ничем не помогу, думаю Вам поможет только замена

Posted

Ну мне немного проще  я вожу запчасти с белоруси, у меня там своя система, думаю в Алма- ате не должно быть проблем с ними, в разделе авторазборы, должны быть телефоны

Posted

Хорошо  напишете в личку  в случае если не найдете

• 3 months later...
Posted
14 часов назад, Jedi Antuan сказал:

Помогите плиз, где найти такие клипсы в Алмате http://www.shopvolvo.ru/product/klipsa-steklopodemnika-napravljajushaja-scan-tech/

В любом месте, где есть запчасти на фольцваген- ауди, они идентичны

• Like 2
  • 1 month later...
Posted
В 27.09.2016 в 22:03, Samurai сказал:

Задний в перед не подходит, передний стеклоподъемник это болезнь на 80- ках первого поколения, из за тонкого металла ( ножниц) механизма подъема, что с Вашим не так? Если можно фото, я погляжу мой старый где то валяется, если не выкинул, может что то собирете из двух

Болезнь не только 80к, но 90х. У меня та же проблема.