Герман Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем день добрый ,подскажите кто знает где можно купить стеклоподъемник левая передния дверь . Старый хозяин пробывал ремонтировать на варил там сваркой ,что востоновить не возможно .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 И самое главное забыл спросить от задней левой двери можно переставить на переднию ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Извиняюсь конечно, может от того что я с сотки, но хотелось бы знать какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 S80 1998г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Сломалась сама механическая часть тяги проворачиваются пробывали варили результата ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Задний в перед не подходит, передний стеклоподъемник это болезнь на 80- ках первого поколения, из за тонкого металла ( ножниц) механизма подъема, что с Вашим не так? Если можно фото, я погляжу мой старый где то валяется, если не выкинул, может что то собирете из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Он стоит на машине пока. Случилось сним следующие провернула середину там шлицы вот их срезало кто то пробовал сварить не чего не вышло только насрали сваркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На моем тоже самое было, тут я ничем не помогу, думаю Вам поможет только замена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А где брали и сколько надо готовить Деняг на это ???? Скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну мне немного проще я вожу запчасти с белоруси, у меня там своя система, думаю в Алма- ате не должно быть проблем с ними, в разделе авторазборы, должны быть телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Один номер нашол если вдруг не бедет может поможете закажите ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хорошо напишете в личку в случае если не найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Antuan Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Помогите плиз, где найти такие клипсы в Алмате http://www.shopvolvo.ru/product/klipsa-steklopodemnika-napravljajushaja-scan-tech/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 14 часов назад, Jedi Antuan сказал: Помогите плиз, где найти такие клипсы в Алмате http://www.shopvolvo.ru/product/klipsa-steklopodemnika-napravljajushaja-scan-tech/ В любом месте, где есть запчасти на фольцваген- ауди, они идентичны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Antuan Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 27.09.2016 в 22:03, Samurai сказал: Задний в перед не подходит, передний стеклоподъемник это болезнь на 80- ках первого поколения, из за тонкого металла ( ножниц) механизма подъема, что с Вашим не так? Если можно фото, я погляжу мой старый где то валяется, если не выкинул, может что то собирете из двух Болезнь не только 80к, но 90х. У меня та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти