Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, на форуме недавно, прошу прощения если создала тему не в той ветке.

В общем у меня такая проблема машина volvo xc70 2004г., не работает омыватель лобового стекла, сегодня залезла под машину и обнаружила что оторвался контакт под самый "корень", на фото указала какой именно. Из-за этого может быть причина не работоспособности омывателя? 

Screenshot_1.png

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи! То, где стрелка.. датчик уровня жижи. На фотографии плохо видно. И если я правильно понял, моторчик омывателя не запустится пока уровень в бачке равен 0) Другими словами.. нужно исправить обрыв!

Изменено пользователем Якудза
  • Нравится 1
Опубликовано

да это датчик уровня жидкости, облом провода произошел прям у шляпки. До этого моторчик жужал через раз, пока я со злости не стукнула сверху по бочку, предполагаю что после этого контакты и обломались окончательно, теперь моторчик не жужит и жидкость не льется. Возможно ли его припаять, или все таки нужно покупать новый бочок?  так как контактов со стороны шляпки не наблудается

Опубликовано (изменено)

Да, думаю можно припаять! Отделите моторчик с датчиком и проводами от бачка. Если вам не к кому обратится, могу помочь.

Изменено пользователем Якудза
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...