Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.03.2017 в 17:57, Семулятор сказал:

Всем добрый день.

Хочу купить Volvo s60 2,4турбо. Помогите с отзывами о машине. Как двигатель и коробка на них?. В субботу хочу загнать на полную диагностику для проверки перед покупкой. Куда лучше загнать?

Ну, наконец-то я себе купил Вольво для жизни. В общем стал обладателем Volvo S60 2,4Turbo, 2001 года.

IMAG1027.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Был на диагностике у Олега, с двигателем и коробкой нет проблем, а вот ходовку почти всю надо. Нужна Ваша помощь. Денег на ходовку у Олега у меня не хватит

Screenshot_20170316-214149.png

Опубликовано
5 часов назад, Семулятор сказал:

Ну, наконец-то я себе купил Вольво для жизни. В общем стал обладателем Volvo S60 2,4Turbo, 2001 года.

IMAG1027.jpg

Поздравляем! Пускай возит Вас и вашу семью служит верой и правдой ну и не ломается! 

5 часов назад, Семулятор сказал:

Был на диагностике у Олега, с двигателем и коробкой нет проблем, а вот ходовку почти всю надо. Нужна Ваша помощь. Денег на ходовку у Олега у меня не хватит

Это к чему? Материальная помощь у нас в другом разделе :Winking:

Опубликовано

От материальной помощи не откажусь никогда, на данный момент подскажите плиз куда ехать за запчастями?

Опубликовано

Лучше заказать с EMEX, я обычно заказываю сам со своей учетки. Но где то на форуме есть ветка клубного заказа от туда же. 

Emex.ru, надеюсь дружишь с интернетом разберешься как искать, но если есть номера будет проще. 

Опубликовано

если нет... тогда экономим деньги... заказываем запчасти процентов на 20-50 дешевле (зависит от аппетитов местных продавцов)

... радуемся этому как ребенок говорим спасибо любимому форуму

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Тимсан сказал:

Да, с интернетом вроде норма, но надо срочные вещи свечи(стоят на машине по 500тг), шаровые, чтобы колесо не потерять, и помощь в подборе амортизаторов

Опубликовано

ну, цена свечей еще ни о чем не говорит, главное это их калильное число,   можете подобрать любые на базаре, в бутике, временно поездить (тысячи на 3 км) подойдут, с остальными запчастями действительно можно  обратиться в соответсвующую ветку форума

или к ребятам с форума в личку, так же на форуме есть ветка о EMEX 

а вообще, если есть возможность (инструмент , место) то  большую часть того что вам написали в заказе можно сделать самому с минимальными затратами, и об этом написать  страничку на форуме с фотоотчетом.....(например чистка системы вентиляции картерных газов,  замена верхней опоры двигателя и ее приобретение, замена свечей и резинок на форсунках)есть вопросы задавайте, подскажем, поверьте все намного проще чем кажется на первый взгляд

Опубликовано
2 минуты назад, Семулятор сказал:

Да, с интернетом вроде норма, но надо срочные вещи свечи(стоят на машине по 500тг), шаровые, чтобы колесо не потерять, и помощь в подборе амортизаторов

По моему опыту все свечи что у нас продаются, либо "Гауно", либо ценник завышен в три раза. Лучше оригинал и ценник на них адекватный. По аморикам попробуй востановить, говорят нормально делают. 

Опубликовано
5 часов назад, Тимсан сказал:

По моему опыту все свечи что у нас продаются, либо "Гауно", либо ценник завышен в три раза. Лучше оригинал и ценник на них адекватный. По аморикам попробуй востановить, говорят нормально делают. 

Я только за оригинальные свечи, только нужны срочно, а цена в Алматы космос.

Опубликовано

@LesoVOD а я и не спорю что они не лично из производства! Но суть в том, что так можно быть уверенным что они оригинальные. Я ходил по карсити в поисках свече, так вот я насчитал 7 различных дизайнов коробок, Дензо, притом одной модели. Вот и как понять какие оригинальные? 

Опубликовано
В 17.03.2017 в 07:57, Семулятор сказал:

От материальной помощи не откажусь никогда, на данный момент подскажите плиз куда ехать за запчастями?

Попробуй на Войкова 2 к Марату. тел+77011250644. У него много чего на разный кошелек...

Опубликовано
Только что, D_Andrey сказал:

Попробуй на Войкова 2 к Марату. тел+77011250644. У него много чего на разный кошелек...

Запчасти у Марата примерно равны ценам Олега

IMAG1059.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...