Jump to content
Vershina Mira

Центральныц Замок Дверей

Recommended Posts

Здравствуйте! Volvo s80 T6. Подскажите пожалуйста. У меня при откровения дверей трещит центральный замок, причём при открывании любой двери, что с брелка что в ручную. Двери и закрываются и открываются но именно с треском ЦЗ. Это реле мудрит или накрылся центральный замок?

Добрый день. А можно подробнее что значит трещит замок. Как ... где ... как я дверь

Треск стоит в передней водительской двери в самом замке. Такое впечатление что проскальзывает шестерёнка. Вытаскивал замок но он оказался неразборный. Пробовал с брелка закрывать и открывать, так он прям в руках трещит. Что-то проскальзывает в нём. Работает как трещётка. Помогите! Или объясните какой предохранитель выдернуть что бы его отключить.

Да что его отключать. .. его менять нужно :Winking:

Понял спасибо! Я нашёл предохранитель и отключил его. Треска нет но и перестало работать зеркало и стеклоподъёмник. Лучше так чем до конца сломается замок. А двери так же можно закрыть через ЦЗ и они вместе закрываются, а с брелка закрываются только три двери.

Дак за что???  Сами нашли... просто не понятно как без стеклоподьемников то... раз уже сами не смогли отремонтировать... Может стоит по разборам  прошвырнуться?