Jump to content
Sign in to follow this  
Volvo850ka

850 Плохо Заводится

Recommended Posts

Доброго времени суток форумчане. Спасайте неопытного вольвиста, досталась мне вольвочка 850 машинка очень нравится но вот с какой стороны к ней подходить незнаю, никто толком браться не хочет за нее(СТО). Утром на холодную заводится тяжело очень,подкачиваю бензонасосом несколько раз только после этого начинает схватывать и заводится(думаю на бензонасосо,завтра поменяю...хотя он качает....) Так вот идем дальше -после езды по городу останавливаюсь где нибудь на 5-10 минут и машина тоже плохо заводится,сегодня после 3-й остановки сел аккумулятор м.б. генератор шалит или хз.... Свистел ремень генератора поменял на новый все равно свестит... Помогайте ребят я хз че уже с ней делать.....

Кстати от чего бензонасос можно поставить?

P.s аккумулятор абсолютно новый поставил,сначала было вроде норм только утром плохо заводилась.

По топливу, замерить давление в топливной рампе, при включенном зажигании, в момент старта, на заведенную, еще не плохо было бы компрессию померить. Бензонасос надо снять и подобрать любой похожий на базаре.

По свисту, что то подклинивает,  ролики, гур, генератор, кандер.

По аккумулятору, для начала проверить зарядку

Edited by Den850
  • Like 1

Благодарю за ответ. Лью немного воды на ремень свист пропадает,м.б. такое что ремень не очень хороший? :) Пошел проверять все....

Только что, Volvo850ka сказал:

Благодарю за ответ. Лью немного воды на ремень свист пропадает,м.б. такое что ремень не очень хороший? :) Пошел проверять все....

Еще как вариант, хотя я в это и не верю, но все же, может сам натяжитель, в силу возраста не справляется

• Like 2