Volvo850ka 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Доброго времени суток форумчане. Спасайте неопытного вольвиста, досталась мне вольвочка 850 машинка очень нравится но вот с какой стороны к ней подходить незнаю, никто толком браться не хочет за нее(СТО). Утром на холодную заводится тяжело очень,подкачиваю бензонасосом несколько раз только после этого начинает схватывать и заводится(думаю на бензонасосо,завтра поменяю...хотя он качает....) Так вот идем дальше -после езды по городу останавливаюсь где нибудь на 5-10 минут и машина тоже плохо заводится,сегодня после 3-й остановки сел аккумулятор м.б. генератор шалит или хз.... Свистел ремень генератора поменял на новый все равно свестит... Помогайте ребят я хз че уже с ней делать..... Кстати от чего бензонасос можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volvo850ka 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 P.s аккумулятор абсолютно новый поставил,сначала было вроде норм только утром плохо заводилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) По топливу, замерить давление в топливной рампе, при включенном зажигании, в момент старта, на заведенную, еще не плохо было бы компрессию померить. Бензонасос надо снять и подобрать любой похожий на базаре. По свисту, что то подклинивает, ролики, гур, генератор, кандер. По аккумулятору, для начала проверить зарядку Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Den850 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volvo850ka 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Благодарю за ответ. Лью немного воды на ремень свист пропадает,м.б. такое что ремень не очень хороший? :) Пошел проверять все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Volvo850ka сказал: Благодарю за ответ. Лью немного воды на ремень свист пропадает,м.б. такое что ремень не очень хороший? :) Пошел проверять все.... Еще как вариант, хотя я в это и не верю, но все же, может сам натяжитель, в силу возраста не справляется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты