Artyomkrs 3 Опубликовано 19 июня, 2017 Добрый день! Уважаемые Вольвоводы, приехал в Астану из Красноярска на выставку и пр. отдых- очень красивый город! По дороге приключилось неприятное - слышится сильный свист ( район генератора ) возможно загудел подшипник, да и езда по дорогам Алтая и от Павлодара, не прибавила жизни подвески... Машина - XC 90 3,2 2009 модельный год. Прошу подскажите сервис, где можно починиться, где знают и понимают Вольво. Буду очень признателен, за оперативные ответы, время поджимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 20 июня, 2017 18 часов назад, Artyomkrs сказал: Добрый день! Уважаемые Вольвоводы, приехал в Астану из Красноярска на выставку и пр. отдых- очень красивый город! По дороге приключилось неприятное - слышится сильный свист ( район генератора ) возможно загудел подшипник, да и езда по дорогам Алтая и от Павлодара, не прибавила жизни подвески... Машина - XC 90 3,2 2009 модельный год. Прошу подскажите сервис, где можно починиться, где знают и понимают Вольво. Буду очень признателен, за оперативные ответы, время поджимает... Добрый день. На Карте Вольво указано клубное СТО у Виталия или позвоните мне +7 777 2292035. Так же есть Юрий +7 701 7000892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyomkrs 3 Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо Langraf, хоть и не смогли на сервисе найти нужной запчасти, но ваше участие и отзывчивость было очень приятно. Мы с удовольствием отдохнули на Боровом, и после вернулись в Красноярск через Омск и Новосибирск. Сегодня я загнал на сервис, где мне поменяли маслоотделитель и чашки стоек - привет трассе Павлодар Астана:))) Было также очень приятно увидеться со единомышлинниками в Астане:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 4 июля, 2017 10 часов назад, Artyomkrs сказал: Спасибо Langraf, хоть и не смогли на сервисе найти нужной запчасти, но ваше участие и отзывчивость было очень приятно. Мы с удовольствием отдохнули на Боровом, и после вернулись в Красноярск через Омск и Новосибирск. Сегодня я загнал на сервис, где мне поменяли маслоотделитель и чашки стоек - привет трассе Павлодар Астана:))) Было также очень приятно увидеться со единомышлинниками в Астане:) Всегда рады гостям! Volvo объединяет) Обязательно передай привет вашему клубу от нас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохожий 0 Опубликовано 5 июля, 2017 В 03.07.2017 в 22:59, Artyomkrs сказал: хоть и не смогли на сервисе найти нужной запчасти Странно как не накрутили Вас в этом странном сервисе. Больше понравилось - ХОТЬ И НЕ СМОГЛИ НАЙТИ на сервисе! Как они найдут - если у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2017 8 часов назад, Прохожий сказал: Странно как не накрутили Вас в этом странном сервисе. Больше понравилось - ХОТЬ И НЕ СМОГЛИ НАЙТИ на сервисе! Как они найдут - если у них нет. А для критики, существуют отдельные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты