Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, Коллеги! 

Дело в следующем, бортовой комп, что слева-внизу на панеле приборов моего XC90 кажет у меня пиксели вразброс. Но смысловую нагрузку-то они несут, т.к. при нажатиях кнопки на торце рычага поворотников пиксельная картинка меняется (иногда частично сообщения прорисовываются) и исчезают. Вроде, частое явление на этих машинах.

Может кто подскажет или скинет номерок мастерской по ремонту панелей приборов лучше в Алматы или в Караганде (на крайняк в Астане). Сам нахожусь на Балхаше, туда 500 - сюда 500 ☺. 

С уважением, А.

@artiom79 Если приборка ламповая... то в помойку её! Не заморачивайтесь с ремонтом... не стоит оно того. Пропайки хватает на пару месяцев.

Ув. LesoVOD, благодарю за внимание к теме. Панель ещё первая, ламповая. А как быть? Существуют замены, есть ссыль какая-нибудь? Раньше гасла полностью с падением стрелок. Теперь 2-ой год, после пропайки местного кустаря)) полёт нормальный, но появились пиксели. Их он не смог исправить.

Изменено пользователем artiom79
дополнил

Имел в виду щитки не на лампах для xc90 2003г.в. существуют в природе? Или может частично замена ламп на диоды или платы самой?

Изменено пользователем artiom79

Да конечно есть 2004 и 2005 с зеленой фишкой (если найдете от вашего модельного года и машины - должно встать без прошивки, если нет то нужна прошивка)

1 час назад, LesoVOD сказал:

Да конечно есть 2004 и 2005 с зеленой фишкой (если найдете от вашего модельного года и машины - должно встать без прошивки, если нет то нужна прошивка)

Ув. LesoVOD, а что за фишка зеленая? С моего модельного года только ламповые, на сколько мне известно. Или имеется в виду движок 2.5? 

Зеленая фишка с обратной стороны в самой подборке ставилась с начала времен и до 2005 года. 

14 минут назад, artiom79 сказал:

С моего модельного года только ламповые, на сколько мне известно. 

Ошибочное мнение... на 2003 модельном ставили лампы, а на 2004 уже диодные. Ну и с 2005 модельного белые фишки.

Про то и пишу, с моего 2003 м.г. мне известны только ламповые панели приборов☺. Т.е. с 2004-го диодная на мой объём мне подойдёт, но возможно нужно будет прошивать. А где прошивают? Фишки зеленые, Вы имеете ввиду - под диоды пласстмаски, нет фото, что за фишки такие?)) 

Благодарю ув. LesoVOD. :Winking:Теперь, понятно, разговор о разъёме. Да, виноват, не совсем внимательно прочитал. Все на бегу....:Whew:

И по поводу прошивки, где прошивают сие чудо?:Big-Grin:

• 3 года спустя...
В 29.06.2017 в 22:48, LesoVOD сказал:

В Алматы я прошиваю

Здравствуйте,  как можно  с вами связаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...