Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Whatsapp и Telegram группа Volvo club

Рекомендуемые сообщения

@LesoVODхочу в группу

в личку не могу написать, недостаточно сообщении на форуме пишет 

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, хотел бы чтобы меня добавили в группу ватсап номер +77712442565. Есть ли группа ватсап по грузовым Вольво? FH?

• 4 недели спустя...
В 16.07.2017 в 20:06, LesoVOD сказал:

Добрый день форумчане! 

В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их....  

По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила.

1. Условия для вступления в группу (мы поменяли, упростили):

• Наличие Volvo;
  • Умение писать слова, а не отсылать голосовые;
  • Напишите Администратору @LesoVOD - Хочу в группу;
  • Заполните данные для вступления в группу;

2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси):

• Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку);
  • Голосовые ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - только экстренные случаи;
  • Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения);
  • Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки);
  • Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все);

Одно предупреждение, а дальше и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )!

Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах.

Добрый вечер всем! Вольво S80 уже давно но не состою в группе с вашего разрешения хотелось в Алматинскую группу. Спасибо заранее.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток добавьте меня пожалуйста в группу wpp +77773498662 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
On 7/16/2017 at 8:06 PM, LesoVOD said:

Добрый день форумчане! 

В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их....  

По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила.

1. Условия для вступления в группу (мы поменяли, упростили):

• Наличие Volvo;
  • Умение писать слова, а не отсылать голосовые;
  • Напишите Администратору @LesoVOD - Хочу в группу;
  • Заполните данные для вступления в группу;

2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси):

• Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку);
  • Голосовые ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - только экстренные случаи;
  • Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения);
  • Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки);
  • Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все);

Одно предупреждение, а дальше и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )!

Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах.

Добрый день. Можно пожалуйста в группу Telegram WhatsApp? У меня Volvo XC 90 и Volvo XC 60 (супруга).

Напрямую написать @LesoVOD не форум дает.

В 04.04.2023 в 16:43, RomanZ сказал:

Хотел сказать "Напрямую написать @LesoVOD форум не дает" - не хватает кармы видимо.

Кармы достаточно ... Я всё вижу )))

• 2 недели спустя...
В 18.07.2017 в 22:18, LesoVOD сказал:

Просьбы о добавлении в группу писать сюда.

Добрый ночи, можете добавить в чат. Купил ХС90. Много вопросов кто чем помочь может. +77020000123

Изменено пользователем Дулат

В 18.07.2017 в 21:18, LesoVOD сказал:

Просьбы о добавлении в группу писать сюда.

Здравствуйте! Прощу добавить в группу. +77023907000

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...