Санжар Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 @LesoVODхочу в группу в личку не могу написать, недостаточно сообщении на форуме пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berik Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, хотел бы чтобы меня добавили в группу ватсап номер +77712442565. Есть ли группа ватсап по грузовым Вольво? FH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 012 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 В 16.07.2017 в 20:06, LesoVOD сказал: Добрый день форумчане! В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их.... По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила. 1. Условия для вступления в группу (мы поменяли, упростили): Наличие Volvo; Умение писать слова, а не отсылать голосовые; Напишите Администратору @LesoVOD - Хочу в группу; Заполните данные для вступления в группу; 2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси): Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку); Голосовые ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - только экстренные случаи; Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения); Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки); Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все); Одно предупреждение, а дальше и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )! Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. Добрый вечер всем! Вольво S80 уже давно но не состою в группе с вашего разрешения хотелось в Алматинскую группу. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 012 Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Вечер добрый 87024675762 в Алматинскую группу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый вечер! Можно добавить в группу ватсап? Астана, +77053145484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 898 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Доброго времени суток добавьте меня пожалуйста в группу wpp +77773498662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davideva040 Pavel Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте добавьте в группу продаю xc90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quithan Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день! Добавьте меня в ватсап группу. купил вольво хс90 помогите с запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте прошу добавить в группу 87018885729 Караганда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 On 7/16/2017 at 8:06 PM, LesoVOD said: Добрый день форумчане! В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их.... По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила. 1. Условия для вступления в группу (мы поменяли, упростили): Наличие Volvo; Умение писать слова, а не отсылать голосовые; Напишите Администратору @LesoVOD - Хочу в группу; Заполните данные для вступления в группу; 2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси): Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку); Голосовые ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - только экстренные случаи; Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения); Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки); Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все); Одно предупреждение, а дальше и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )! Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. Добрый день. Можно пожалуйста в группу Telegram WhatsApp? У меня Volvo XC 90 и Volvo XC 60 (супруга). Напрямую написать @LesoVOD не форум дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Хотел сказать "Напрямую написать @LesoVOD форум не дает" - не хватает кармы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 16:43, RomanZ сказал: Хотел сказать "Напрямую написать @LesoVOD форум не дает" - не хватает кармы видимо. Кармы достаточно ... Я всё вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дулат Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) В 18.07.2017 в 22:18, LesoVOD сказал: Просьбы о добавлении в группу писать сюда. Добрый ночи, можете добавить в чат. Купил ХС90. Много вопросов кто чем помочь может. +77020000123 Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Дулат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АктауВольво Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 В 18.07.2017 в 21:18, LesoVOD сказал: Просьбы о добавлении в группу писать сюда. Здравствуйте! Прощу добавить в группу. +77023907000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Гунгало Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Добавте пожалуйста 87758887659 volvo c70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil576 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Добрый вечер владею Volvo 440 хотел бы вступить в группу по Астане +77761243342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TINUR KASENOV Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Здравствуйте добавте меня 87761591533 s80 астана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти