LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Добрый день форумчане! В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их.... По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила. 1. Условия для вступления в группу (мы поменяли, упростили): Наличие Volvo; Умение писать слова, а не отсылать голосовые; Напишите Администратору @LesoVOD - Хочу в группу; Заполните данные для вступления в группу; 2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси): Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку); Голосовые ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - только экстренные случаи; Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения); Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки); Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все); Одно предупреждение, а дальше и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )! Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем LesoVOD Изменены правила вступления 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 июля, 2017 Просьбы о добавлении в группу писать сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олжас 1 Опубликовано 31 июля, 2017 Добавьте меня в ватсап 87076228095 купил вольво с80 помогите с запчастями я с павлодара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, Олжас сказал: Добавьте меня в ватсап 87076228095 купил вольво с80 помогите с запчастями я с павлодара Вверх глянуть? (читать здесь) Условия для вступления в группу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 июля, 2017 В 16.07.2017 в 20:06, LesoVOD сказал: Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олжас 1 Опубликовано 31 июля, 2017 Где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 августа, 2017 10 часов назад, Олжас сказал: Где это Вверху этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom79 3 Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет, Коллеги! Меня, если не затруднит - добавьте в группу. Было бы очень удобно. С ув. Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 августа, 2017 @artiom79 Вас в какую группу Астана или Алматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom79 3 Опубликовано 8 августа, 2017 В группу Алматы. Она по-ближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max13 0 Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуйте не могли бы добавить в вот сап. Город Астана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Max13 сказал: Здравствуйте не могли бы добавить в вот сап. Город Астана? Добрый вечер. Обязательно как только прочтете шапку темы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SalaManDR 2 Опубликовано 11 августа, 2017 В 8/1/2017 в 00:42, Олжас сказал: Где это Папа а где море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 августа, 2017 Читать ни кто не хочет... Да и писать не особо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 0 Опубликовано 10 декабря, 2017 В 18.07.2017 в 22:18, LesoVOD сказал: Просьбы о добавлении в группу писать сюда. День добрый. Добавьте в группу,свое авто хс90 2004г 2.5. Вацап +77018877584 Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 декабря, 2017 @Димон Читаем правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman Semser 0 Опубликовано 13 апреля, 2018 Отлично.Буду ждать когда выполню все условия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 14 апреля, 2018 Добрый день V, добавьте и меня тоже в группу W. 87053084251 спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 2 1 Авто Опубликовано 14 апреля, 2018 Добрый вечер можно по проситься в группу вацапа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 апреля, 2018 В 4/14/2018 в 20:11, Доцент сказал: Добрый вечер можно по проситься в группу вацапа ? Да конечно... группа какого города Вам ближе Алматы или Астана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 2 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2018 алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRAKKAR 0 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Добрый день! Можно попроситься в группу ватсап Алматы? +77077140951 Изменено 18 апреля, 2018 пользователем DRAKKAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2018 @DRAKKAR Да конечно можно добавил @Доцент тоже добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demid 2 Опубликовано 25 апреля, 2018 Добрый день! Прошусь в группу. Астана. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 25 апреля, 2018 Да в группу Алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты