LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2018 @Demid и @V_kazakh парни добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chitatel 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 Добрый день! Можно ли в группу? Не все условия соблюдены, но можно ли небольшое исключение? Постараюсь наверстать упущенное по условиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 17:20, Chitatel сказал: Добрый день! Можно ли в группу? Не все условия соблюдены, но можно ли небольшое исключение? Постараюсь наверстать упущенное по условиям. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chitatel 0 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, LesoVOD сказал: Да тел. 8 707 860 02 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flo-master 16 Опубликовано 4 декабря, 2018 Здраствуйте , добавьте пожалуйста в группу вацап Алматы . т. +77072673755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, flo-master сказал: Здраствуйте , добавьте пожалуйста в группу вацап Алматы . т. +77072673755 Добрый день. Да конечно! Сейчас организуем! Правила прошу соблюдайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRAKKAR 0 1 Авто Опубликовано 12 января, 2019 День добрый прошусь в группу Алматы, +77017140951, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 января, 2019 Добрый день. Да конечно... сейчас добавим... Заходите представляйтесь, расскажите о себе - о машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volvovod 850 0 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) День добрый. Меня тоже добавьте в уатцап группу если не трудно. 87754779999 в Алматинскую группу. Изменено 30 января, 2019 пользователем Volvovod 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 января, 2019 @Volvovod 850 Добрый день - читать здесь >>> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 Я конечно же очень мало нахожусь сдесь, мне совет ваш нужен. Хотябы на гостевую отвечайте. С/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 февраля, 2019 @Виталик Первое предупреждение, еще раз нарушите правила получите временную блокировку. Не надо писать одно и то же в разных темах. Ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-945 7 Опубликовано 21 февраля, 2019 Денис, я правильно понимаю, что сейчас группа одна? Я пропустил, что со старой случилось? Добавьте меня в ту, где запрещено постить смишнявости из сети, пожалуйста. +7777о388572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 февраля, 2019 @Сергей-945 Добрый день... в Астане 2 группы... в Алматы 1 группа Группы переформатировались ))) Добавлю в Астану в ту что с правилами... Сергей если хотите могу и в Алматы добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей-945 7 Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо, Денис. Да, можно. Вообще, конечно, не совсем понятно, зачем разделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яков 0 Опубликовано 27 февраля, 2019 Добрый вечер, добавьте пожалуйста меня в группу Павлодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2019 @Яков Добрый день! Читаем 1 страницу... внимательно читаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талгат71 0 Опубликовано 3 апреля, 2019 Добрый вечер! Я конечно прочитал "шапку" и условия вступления в группу..... Это все правильно, но.... Бывают ситуации когда очень срочно нужен совет бывалых вольвоводов, а времни прохождения всех условий нет. Вот сейчас у меня такая ситуация. Сам я из Кокшетау. Вольво у нас редкая модель, поэтому и не многие СТО беруться лечить их. Нужен совет, а спросить не у кого. Если не затруднит, то хотя бы дайте чей нибудь телефон знающего о двигуне 960-ой модели, 2,9 объем. Мой номер 87770400766. Понимаю что можно задать вопрос в разделе, но будет ли ответ, вот в чем вопрос..... А так- живая связь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 апреля, 2019 @Талгат71 Талгат, а что если попробовать? Вот к примеру в первом своем сообщении не жаловаться на то как все не честно, и не уповать на то что не хватает времени... Взять вот так вот и задать вопрос! Только нормально так задать, не тремя словами, а с описанием проблемы чтобы у человека который захочет Вам помочь было понимание что можно Вам советовать (потому как в иных условиях правильнее посоветовать ехать к специалисту). Не забывайте это сообщество автолюбителей, а не сервис центр который обязан вам помочь пускай и за деньги. Вот вы говорите что прочитали шапку... там же ясно написано... Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. т.е проще говоря ремонт в группах не обсуждается... да и как Вы будете обсуждать ремонт в группе где 100 человек? Это только кажется хорошей идеей, по факту у того кто задает вопрос не хватает ни терпения ни времени на постановку нормального вопроса, от сюда получается что на вопрос нормального ответа не получите... а основная идея получение помощи экстренной реальной помощи отходит на второй план... потому что Вам лень писать на форуме (Вы хотите сэкономить время свое, а забрать это время у других - как то не честно). Ну и из личного опыта... группы на 99% состоят из автолюбителей не мастеров причем с разным уровнем знаний (иногда вообще без них)... Ну и на последок 960 реальные volvo воды здесь, а не в группах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanis69 0 Опубликовано 27 апреля, 2019 добрый день! Как вступить в группу? В форумах не отвечают, и сообщения 1-2 летней давности 87767887722 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 апреля, 2019 Кто не отвечает и кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Volvo S80 1 Опубликовано 17 июня, 2019 Добавьте пожалуйста в группу 87712486207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 июня, 2019 @Сергей Volvo S80 Добавил в группу Алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караганда 0 Опубликовано 10 ноября, 2019 В 16.07.2017 в 20:06, LesoVOD сказал: Добрый день форумчане! В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их.... По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила. 1. Условия для вступления в группу: Регистрация на форуме ( обязательна ); Количество сообщений на форуме ( более 10 ); Срок регистрации на форуме ( не менее 30 дней ); Исключение из правил только для тех кто бывает на встречах клуба ( минимум 2 раза ); 2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси): Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку); Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения); Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки); Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все); Старайтесь проверять грамотность вашего сообщения (T9 включите пожалуйста); Три предупреждения и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )! Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. Здравствуйте , стал я вольвоводом)) хс90 2005 2.9 с караганды , машинка нравится, довожу до ума, добавить в группу можете? 87005009107, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koskz 1 Опубликовано 13 ноября, 2019 Добрый день! Добавьте в группу Алматы 87771711439 Volvo S70 2,5л. 1997г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты