flo-master 16 Опубликовано 26 октября, 2018 И так добрался таки до расхода топлива на ксюше, заправил на RP полный бак , бензин 92 . Проехал 200км и опять на заправку на ту же колонку. И так что мы имеем : расход в городе , пробки , стиль вожденя овощной , средняя скорость по компу 40км/ч , расход топлива по компу за эти дни был от13.3 до 15.9л . Реальный расход 22.5 л/100км .Вот так. Если лить 95-й изменения будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 ноября, 2018 Изменения будут если что то менять... к примеру манеру езды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 ноября, 2018 Средняя скорость по компу 40 это жесть какой овощь... скорость передвижения в городе ограничена 60 км/ч но есть светофоры и пробки и балбесы и еще тьма того что нас тормозит. Поэтому скорость движения в Вашем случае должна быть более 120 км/ч чтобы получить 40... либо Вы просто не скидывали значения от предыдущего трипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flo-master 16 Опубликовано 22 ноября, 2018 В 16.11.2018 в 22:33, LesoVOD сказал: Изменения будут если что то менять... к примеру манеру езды ? расход дойдет до 40литров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 ноября, 2018 Внимательно читаем... 40 средняя скорость??? да Это либо постоянные отрывы либо движение явно не в городе! Возможно не скидывали но нуль... Если 2.9 то поедет лучше в зиму может даже расход упадет, но в лето 105% поднимается... ибо ехать начинает грамм лучше, педалью начинаешь работать активнее особенно на старте (а 'это турбина иии каждое нажатие до упора это пол стакана бензина). Поэтому расход упадет до 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караганда 0 Опубликовано 18 октября, 2019 В 14.02.2018 в 14:52, RomanRomanich сказал: Всем привет еще раз! Понять не могу машина шведка, щиток в км. По показаниям от бака до бака проезжаю 115 км. По подсчетам примерно 36 литров на 100 получается. Вопрос, куда лезть что чистить? Или может быть щиток менянный и его перепрошили (бортовой комп пишет все на русском). у меня монтерик жрал 20-22.)))) Такой же расход 2.9 2005 около 34 по городу , без агрессии, что делать ? Как снизить ? Ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караганда 0 Опубликовано 18 октября, 2019 Короче господа ,ломал голову по поводу расхода топлива, имею американца 1 раз, так и забыл что все в милях ))))) а то вроде залил 17л и проехал 50 км как я думал а было то в милях)))) получается 17л на 80км т е 13.6 по городу)) спасибо вам форумчане, читал ваши отзывы и до меня дошло ))) машинка нравится , думаю может не продавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Караганда 0 Опубликовано 18 октября, 2019 12 минуты назад, Караганда сказал: Короче господа ,ломал голову по поводу расхода топлива, имею американца 1 раз, так и забыл что все в милях ))))) а то вроде залил 17л и проехал 50 км как я думал а было то в милях)))) получается 17л на 80км т е 13.6 по городу)) спасибо вам форумчане, читал ваши отзывы и до меня дошло ))) машинка нравится , думаю может не продавать))) 20.6 Это не 35 как я думал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты