RusLION 69 Опубликовано 8 ноября, 2012 Продаю сигнализацию Tomohawk 9010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 ноября, 2012 цену и причину продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 ноября, 2012 цену и причину продажи? Брал еще год назад для прежней машины (Марк 2) в Москве на Горбушке за 3500 р. А щас вот не очень хочу на свою ставить. Для автозапуска надо ключ в машине оставлять. Меня этот вариант не устраивает. Сигналка новая. Упаковку вскрыли только для проверки комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 ноября, 2012 Возьму сегодня с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arman 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 добрый день. окончательную цену озвучьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 декабря, 2012 добрый день. окончательную цену озвучьте плиз Добрый. За 15 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximum 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Вроде как новая на авторынке стоит 15000 (без торга). Китаец - 6000 тен (тож без торга) Так у вас оригинал или китаец? И ещё раз цену со скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 мая, 2013 Китаец - 6000 тен (тож без торга) на яляне за 4000 мона взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 За такую цену совсем страшно брать :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 мая, 2013 Я и забыл про это об'явление) продано уже. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Тогда закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты