Aldiyar 0 Опубликовано 24 июня, 2018 Здравствуйте, при повышенной скорости, более 100 км, коробка АКПП начинает пинать xc90. ЭТО случилось после того, как я поменял масло. Если кто то знает, скажите в чем дело. Если вы сталкивались с такой проблемой, подскажите, что нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Aldiyar сказал: Здравствуйте, при повышенной скорости, более 100 км, коробка АКПП начинает пинать xc90. ЭТО случилось после того, как я поменял масло. Если кто то знает, скажите в чем дело. Если вы сталкивались с такой проблемой, подскажите, что нужно сделать. Для начала хотелось бы знать, какое авто, год, обьем двигателя и какую гидравлическую жидкость заливали, производитель, допуски и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aldiyar 0 Опубликовано 26 июня, 2018 В 24.06.2018 в 22:21, Samurai сказал: Для начала хотелось бы знать, какое авто, год, обьем двигателя и какую гидравлическую жидкость заливали, производитель, допуски и тд и тп Я могу с Вами лично поговорить по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Aldiyar сказал: Я могу с Вами лично поговорить по телефону? Конечно, +77476781858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты