Aldiyar Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Здравствуйте, при повышенной скорости, более 100 км, коробка АКПП начинает пинать xc90. ЭТО случилось после того, как я поменял масло. Если кто то знает, скажите в чем дело. Если вы сталкивались с такой проблемой, подскажите, что нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Aldiyar сказал: Здравствуйте, при повышенной скорости, более 100 км, коробка АКПП начинает пинать xc90. ЭТО случилось после того, как я поменял масло. Если кто то знает, скажите в чем дело. Если вы сталкивались с такой проблемой, подскажите, что нужно сделать. Для начала хотелось бы знать, какое авто, год, обьем двигателя и какую гидравлическую жидкость заливали, производитель, допуски и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldiyar Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 В 24.06.2018 в 22:21, Samurai сказал: Для начала хотелось бы знать, какое авто, год, обьем двигателя и какую гидравлическую жидкость заливали, производитель, допуски и тд и тп Я могу с Вами лично поговорить по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Только что, Aldiyar сказал: Я могу с Вами лично поговорить по телефону? Конечно, +77476781858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Шептухов Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Добавьте меня Вольво в группу я из Шымкента у меня Вольво хс90 пинает кпп с 2 на 3 передачи ! 87773167836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля WhatsApp группа VOLVO CLUB Telegram группа VOLVO CLUB Instagram страница VOLVO CLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти