Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги хотел у Вас уточнить на ХС90 стоит кондиционер или Клима А то не знаю какой фильтр салона покупать.

Опубликовано

конечно клима, да ещё двух зонная. а фильтры бывают двух видов, угольный и простой и оба чучуть разные

Опубликовано

Тогда какова рожна на Меркуре мне сказали про кондишин.

Опубликовано

да один иль тот или тот. хотя можно и два запихнуть там два места.

ХС 90 с кандёром в природе нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите в чем причина , дует только в лицо , крути не крути

Опубликовано

подскажите в чем причина , дует только в лицо , крути не крути

климат или ручные крутилки? если климат то слушай как моторчик отрабатывает.если молчит то умер скорее всего.заслонки запали на положении "в лицо".я выкладывал видео где показывал работу заслонок.
смотреть с 4мин 48 сек.
Опубликовано

5-full.jpg

Это климат контроль, включи первое положение замка зажигания, и выключи все посторонние шумы музыка и т.д. и переводи крутилку в разные положения, если под панелью жужжание моторчика будет, то моторчик рабочий, если нет, то моторчику каюк или блок климата заглючил. Или же как сказал Ринат чет с заслонками.

Опубликовано

Хотя я тут подумал, жужжание моторчика не показатель, там же то же шестеренка, которая сломаться может. Ой как хреново то когда зимой печка ломается...

Опубликовано

ну в принцепи единственная проблема что первые минут 10 мерзнут ноги , так она жарит как бешеная, сегодня попробую , ну и охото что бы работало все в машинке)

Опубликовано

Хотя я тут подумал, жужжание моторчика не показатель, там же то же шестеренка, которая сломаться может. Ой как хреново то когда зимой печка ломается...

если жужжит а толку нет то может еще зубъя на приводе сломаны.но чем гадать лучьше послушать,а потом снять пластик со стороны водителя в ногах и открутить моторчик.только перед этим положение "в лицо" наверно поставить надо, чтоб при установке не ошибиться.
Опубликовано

ну в принцепи единственная проблема что первые минут 10 мерзнут ноги , так она жарит как бешеная, сегодня попробую , ну и охото что бы работало все в машинке)

вам бы наши морозы...ноги бы постоянно мерзли)
Опубликовано

сегодня попробую , ну и охото что бы работало все в машинке)

нашел причину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...