Nurgaliev 0 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2018 Здраствуйте я нахожусь в городе Шымкент, купил Вольво неделю назад ,магнитола была в режиме Офф , получилось ее довести до ввода пароля и тут у меня его нет. Что мне делать??? Звонил в Вольво центр Алматы посоветовали приехать звонил в Москву не дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rinych1984 26 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2018 а что есть вольво центр в алмате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurgaliev 0 1 Авто Опубликовано 25 августа, 2018 Да есть но не знаю где именно...нашел на volvo.com адреса официальных дилеров и Там был адрес Алматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 25 августа, 2018 Обычно пароль на корпусе магнитолы пишут. Как вариант.У меня так было. Вытащил магнитолу, обсмотрел её всю и там был написан пароль. Правда затертый весь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurgaliev 0 1 Авто Опубликовано 26 августа, 2018 Да действительно на корпусе магнитолы написано спасибо большое. Вы мне очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты