Vladislav Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Здравствуйте уважаемые форумчани! езжу на C 70 1999 года с мотором 2,4 турбо если я не ошибаюсь мотор т 5 ! . по моему мнению у неё перерасход топлива! Но ошибок ни каких нету! Подскажите пожалуйста каков реальный расход такого двигателя, и как устранить переросход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 У меня 2.3 турбо 850 на данный момент 13 л на100 в городе. Это после замены лямбда зонда. был 16 л на 100. У меня 2.3 турбо 850 на данный момент 13 л на100 в городе. Это после замены лямбда зонда. был 16 л на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinych1984 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Хотя для мкпп многовато, а может и нет для таких то годов как у меня. Форсунки можно проверить Вам. Моя мертвая лямбда тоже ошибок не выдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 В 01.09.2018 в 00:01, Vladislav сказал: Здравствуйте уважаемые форумчани! езжу на C 70 1999 года с мотором 2,4 турбо если я не ошибаюсь мотор т 5 ! . по моему мнению у неё перерасход топлива! Но ошибок ни каких нету! Подскажите пожалуйста каков реальный расход такого двигателя, и как устранить переросход А какой конкретно расход? В цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В районе 17-22! При этом минимальное нахождения в пробках и особо на наз не давлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ещё был такой момент, что лямбда оборвалась сразу же после установки, не правильно протянули провод на сто! Я срастил со старой фишкой по той же длине. Ошибка иногда появляется, но легко удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти