tolik644 0 Опубликовано 23 ноября, 2018 Друзья подскажите пожалуйста у нас где-нибудь ремонтируют датчик SAS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2018 @tolik644 У нас простите это где??? Сатпаев, Караганда, Астана, Ушарал... это не уникальный модуль Volvo!!! Этот модуль есть на 99% всех автомобилей... отсюда вывод что если не в вашем городе то в соседнем 100% есть чувак который ремонтирует их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 У нас это в Казахстане. В России много чуваков которые ремонтируют, но если мне отправлять его в Москву к товарищу чтобы он отдал на ремонт и отправил обратно выйдет таже цена что и бэушный с разбора, а новый по цене кусается. По этому и хотел узнать есть ли у нас в РК умельцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2018 Мне показалось я четко ответил в каждом городе... ну не уникальная это деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 Я знаю что не уникальная но в моем регионе ни кто не берется. Поэтому и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2018 @tolik644 еще раз у Вас это где??? Настрадамить нужно или будем играть в угадайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 Жезказган, Сатпаеве Я готов снять и отправить в любой город главное чтобы починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 минут назад, LesoVOD сказал: @tolik644 еще раз у Вас это где??? Настрадамить нужно или будем играть в угадайку? В угадайку вас никто не заставляет играть. Скинте координаты человека который заниматься ремонтом если знаете и не важно какой город поэтому и написал в Казахстане!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2018 В Караганде ну или на крайний случай в Астане, все веселей чем в Москоу отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 ноября, 2018 В 25.11.2018 в 00:18, tolik644 сказал: В угадайку вас никто не заставляет играть. Скинте координаты человека который заниматься ремонтом если знаете и не важно какой город поэтому и написал в Казахстане!!!! А вы пробовали прочитать свои запросы на помощь? Вы считаете что здесь Вам кто то, что то должен??? Я вас дважды спросил... ответа внятного не получил... еще раз для тех кто читать не умеет или не хочет... для этого есть правила! Вот выдержка из них... В 21.03.2016 в 17:17, LesoVOD сказал: Перед созданием темы – убедитесь, в правильности выбора тематики раздела. В заголовке темы необходимо кратко передать основное содержание темы. В самом сообщении темы нужно четко указать проблему или вопрос, передав всю необходимую информацию, чтобы пользователям, которые будут вам помогать, не пришлось многократно у вас уточнять данные; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik644 0 Опубликовано 30 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 15:55, LesoVOD сказал: А вы пробовали прочитать свои запросы на помощь? Вы считаете что здесь Вам кто то, что то должен??? Я вас дважды спросил... ответа внятного не получил... еще раз для тех кто читать не умеет или не хочет... для этого есть правила! Вот выдержка из них... Извините если кому-то было не ясно что мне нужно в следуши раз буду яснее выражать проблему. Тему можно закрыть. Купил б/у так как не нашел человека кто делает эти датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты