Женечка 5 1 Авто Опубликовано 4 декабря, 2012 Фестиваль Шведского Кино в Алматы 12-13 Декабря в 19*00. Esentai Mall. Вход свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 декабря, 2012 о как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 декабря, 2012 Фестиваль Шведского Кино в Алматы 12-13 Декабря в 19*00. Esentai Mall. Вход свободный я смотрю и вы в спонсорах. это к чему приурочили то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 декабря, 2012 Может сходим :D мы же все таки на шведских авто :) А места будут интересно ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 декабря, 2012 Мы наверное пойдем. Лишь бы на работе не задержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сходить Вам хорошо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 5 декабря, 2012 я смотрю и вы в спонсорах. это к чему приурочили то? да мы в спонсорах, а к чему это - чессно не знаю....изначально с шефом нашим связывались, а потом уже меня подключили к процессу... а самое веселое - что похоже мы сами то и не сможем пойти, у нас собрания в эти дни...(( на счет мест - думаю будут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты