Прапор Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я и замахнулся аж на 2012. а вообще я доволен как слон помойму красиво получилось зацените вольвоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну крутяк. обманки ставил? озвучь цену фонарей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Молодца!!! У Олега взял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Молодца!!! У Олега взял???? думаю что да. я там такие видел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да у Олега брал пока обманки не ставил, фонари ток час назад воткнул. Обманки нужны, буду искать а то ошибки горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я и замахнулся аж на 2012. а вообще я доволен как слон помойму красиво получилось зацените вольвоводы круто! почем так и ненаписал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 45 за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 обманки это верхние часть??? они тоже светятся вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ни хотел отдавать говорит жене буду ставить, ну я его всётаки упрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 обманки это верхние часть??? они тоже светятся вроде нет это сопративление на диоды чтоб на понели ошибок небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ни хотел отдавать говорит жене буду ставить, ну я его всётаки упрасил а зачем тогда выставлял на ветрине еще притащит и жене и на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я на это и давил какого тогда людей саблазнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Олег кстати говорил, что хочет сам вставить диоды в вертикальные фонари. Типа тоже на жене попробует а потом цену озвучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Олег много чего хочет. но время на все не хватает. мне тоже он про эти фонари говорил что для жены. так что пока он захочет мы уже ездить будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 что то пора задуматься о налаживании бизнеса :D . имею опыт как зажечь верхнии фальш фанари на ХС90 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что то пора задуматься о налаживании бизнеса :D . имею опыт как зажечь верхнии фальш фанари на ХС90 ;) а не видали откуда олег такие фонари нашел? давайте скопом себе так сделаем. дешево транспортировка встанет. я так понимаю это китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а не видали откуда олег такие фонари нашел? давайте скопом себе так сделаем. дешево транспортировка встанет. я так понимаю это китай? не думаю что это китай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 прапор может сказать чье это производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а не видали откуда олег такие фонари нашел? давайте скопом себе так сделаем. дешево транспортировка встанет. я так понимаю это китай? хорошая идея, я тоже хочу такие, давайте закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а раньше вы не могли скопом собратся блин короче на авито продают в москве по 15 за пару и там уже всё стоит (сопратив) короче под старые года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я от радости их запихал что даже и наклейки не посмотрел чьи они, а коробки у олега оставил так что будем считать ОРИГИНАЛ :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а раньше вы не могли скопом собратся блин короче на авито продают в москве по 15 за пару и там уже всё стоит (сопратив) короче под старые года так что там по производству? что за маркировки есть на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я от радости их запихал что даже и наклейки не посмотрел чьи они, а коробки у олега оставил так что будем считать ОРИГИНАЛ :) :D ыыы!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 сёдня буду снимать посмотрю вечером скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да у Олега брал пока обманки не ставил, фонари ток час назад воткнул. Обманки нужны, буду искать а то ошибки горят http://www.ebay.com/itm/130715239352 резисторы для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти