Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 ну так и хочу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 февраля, 2013 как говрят колхоз это дело добровольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 18 февраля, 2013 ну так и хочу сделать Как сделаешь отпишись а лучше всего фото сюжет если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 февраля, 2013 ага и СЭМ пришёл на следущей неделе поменяю а ещё на следущей в Новосиб в ооттппуусскк ну ты даешь. ктож зимой в отпуск ходит? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ты хотел это Армия, там все по плану... и значит такой был план! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ты хотел это Армия, там все по плану... и значит такой был план! :D аааа. пока пративник готовит наступление мы меняем ланшавт, причем в ручную. и когда противник начинает наступление то видит несоответствие и приходит в полную небоеготовность.... фуууу еле выговорил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Что ты хотел это Армия, там все по плану... и значит такой был план! :D а сам то а сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 15 лет летом да летом охота и зимой а не весной с 4 марта же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 февраля, 2013 15 лет летом да летом охота и зимой а не весной с 4 марта же слушая я сперва подумал это шифровка какая то :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты