Jump to content
Maxxx-vel7

В мыслях купить S60 2011

Recommended Posts

Всем добрый день, Меня зовут Максим. 

Есть желание купить Вольво S60 2011 года. Но ничего не знаю про эту машину. 

Отсюда и вопросы, на что смотреть при покупке, какие есть слабые места у этой модели, какие проблемы с двигателем и коробкой или они долговечны.

Пожалуйста, расскажите, подскажите. Стоит ли вообще брать))?

Всех с наступающим,

Всем добра и мира!

Доброго времени суток, я Артём, на данный момент владею данным авто, все зависит от желаемой Вами комплектации

• Like 1

10 минут назад, Samurai сказал:

Доброго времени суток, я Артём, на данный момент владею данным авто, все зависит от желаемой Вами комплектации

Интересует 3.0 Т6

47 минут назад, Samurai сказал:

Рад знакомству, Артем)))

R-Design рассматриваю!

3 часа назад, Maxxx-vel7 сказал:

Интересует 3.0 Т6

Ну, это стандартный гибрид акпп айсин и двигателя вольво,  машина очень резвая, скорее всего модель будет с полным приводом через всем известную муфту халдекс, сам же кузов и ходовая часть это форд мондео, из явных болячек это боковые зеркала, а именно их алюминиевый корпус страдающий от окисления и проводка проходящая через них, замки дверей, но это чаще случается если стоит функция автозакрывания дверей при наборе скорости (программируется бортовым компьютером) ходовка по-мне, тут как говориться на любителя, рулится как болид формулы 1,  размер резины 235*40*18,  кому то жестко, меня самого коребит когда проезжаю трамвайку

19 часов назад, Samurai сказал:

Ну, это стандартный гибрид акпп айсин и двигателя вольво,  машина очень резвая, скорее всего модель будет с полным приводом через всем известную муфту халдекс, сам же кузов и ходовая часть это форд мондео, из явных болячек это боковые зеркала, а именно их алюминиевый корпус страдающий от окисления и проводка проходящая через них, замки дверей, но это чаще случается если стоит функция автозакрывания дверей при наборе скорости (программируется бортовым компьютером) ходовка по-мне, тут как говориться на любителя, рулится как болид формулы 1,  размер резины 235*40*18,  кому то жестко, меня самого коребит когда проезжаю трамвайк

Спасибо за подробный отзыв! 

С Новым Годом)