Maxxx-vel7 0 Опубликовано 30 декабря, 2019 Всем добрый день, Меня зовут Максим. Есть желание купить Вольво S60 2011 года. Но ничего не знаю про эту машину. Отсюда и вопросы, на что смотреть при покупке, какие есть слабые места у этой модели, какие проблемы с двигателем и коробкой или они долговечны. Пожалуйста, расскажите, подскажите. Стоит ли вообще брать))? Всех с наступающим, Всем добра и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 декабря, 2019 Доброго времени суток, я Артём, на данный момент владею данным авто, все зависит от желаемой Вами комплектации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxx-vel7 0 Опубликовано 30 декабря, 2019 10 минут назад, Samurai сказал: Доброго времени суток, я Артём, на данный момент владею данным авто, все зависит от желаемой Вами комплектации Интересует 3.0 Т6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxx-vel7 0 Опубликовано 30 декабря, 2019 47 минут назад, Samurai сказал: Доброго времени суток, я Артём, на данный момент владею данным авто, все зависит от желаемой Вами комплектации Рад знакомству, Артем))) R-Design рассматриваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 декабря, 2019 3 часа назад, Maxxx-vel7 сказал: Интересует 3.0 Т6 Ну, это стандартный гибрид акпп айсин и двигателя вольво, машина очень резвая, скорее всего модель будет с полным приводом через всем известную муфту халдекс, сам же кузов и ходовая часть это форд мондео, из явных болячек это боковые зеркала, а именно их алюминиевый корпус страдающий от окисления и проводка проходящая через них, замки дверей, но это чаще случается если стоит функция автозакрывания дверей при наборе скорости (программируется бортовым компьютером) ходовка по-мне, тут как говориться на любителя, рулится как болид формулы 1, размер резины 235*40*18, кому то жестко, меня самого коребит когда проезжаю трамвайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxxx-vel7 0 Опубликовано 31 декабря, 2019 19 часов назад, Samurai сказал: Ну, это стандартный гибрид акпп айсин и двигателя вольво, машина очень резвая, скорее всего модель будет с полным приводом через всем известную муфту халдекс, сам же кузов и ходовая часть это форд мондео, из явных болячек это боковые зеркала, а именно их алюминиевый корпус страдающий от окисления и проводка проходящая через них, замки дверей, но это чаще случается если стоит функция автозакрывания дверей при наборе скорости (программируется бортовым компьютером) ходовка по-мне, тут как говориться на любителя, рулится как болид формулы 1, размер резины 235*40*18, кому то жестко, меня самого коребит когда проезжаю трамвайк Спасибо за подробный отзыв! С Новым Годом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты