Жан Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Вообще, астанчанам надо дружнее собираться. Не такой уж и большой город, не так уж и много вольвоводов. Я когда вольво на дороге видел чуть из машины не выпрыгива.. И сигналю и фарю. Жена : что с тобой? Да вон же вон же вольво поехала. А меня никто и не замечает. Если не каждую неделю, как алматинцы, то, хотя бы, раз в месяц надо определить день. Чтобы не было таких вот поздно заглянувших на форум. И люди уже бы заранее заходили на форум обсуждали день место форму одежды что и сколько с собой брать.
yurik Posted March 17, 2014 Posted March 17, 2014 Согласен! Кто то из форумчан предлагал типа визитки или буклета сделать - если видишь без хозяина машинку - вложил, присоединятся возможно к форуму :)
Cobra Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Это я предлагала. Вопрос в дизайне буклетика и в согласии Дениса. Ну и конечно в поддержке всех форумчан.
Langraf Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Как вариант первую или последнюю пятницу в месяце. Можем собираться по примеру алматинских товарищей на парковке при чем-нибудь торгово-развлекательном, а еще лучше на набережной! Так же можем выделить одну субботу для семинаров за кружкой пива и не только) Как вариант предлагаю 28.03.2014 собраться на набережной напротив Самала со стороны парка а в субботу в кафе "777" на победе уже без авто но с пивом как минимум) Так что планируйте заранее на 28 число! Все желающие пишем о немерении приехать и самое главное ПРИЕЗЖАЕМ!!!
yurik Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Ирина, благодарю за идею! Ринат, идея тоже не плохая, мы не встречаемся вообще, все разрознены. Вот недавно познакомился с Владом. Рад знакомству. PS скажу прямо мне больше по душе вылазки на природу, чем кафе, но это летом...в межсезонье - конечно на природу не поедешь.
Langraf Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 скажу прямо мне больше по душе вылазки на природу, чем кафе, но это летом...в межсезонье - конечно на природу не поедешь. Летом я тоже за выезды на природу, но сейчас попробуем так) В общем кто приедет отписываемся.
Zhan1974 Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я хотел бы. Пока точно не знаю, как получится, но постараюсь.
Жан Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Я не понял что без меня никак. Надо обязательно позвонить на сотовый, высказаться и надавить на сознательность. Интересно столько гостей и столько желающих встретиться? Это не прилично господа.
Жан Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 48 пользователей из Астаны, а общаются всего двое. Зато когда что-нибудь случается - все "иц май лайф". Не зря нас, северян, называют отмороженными. Ринат, я точно не приеду, но что смогу организую. Я уже в Парагвае.
Langraf Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 Итак народ кто будет 28 марта на встрече? Или может кому то пятница не удобна, давайте перенесем на субботу. В общем включайтесь в обсуждение, предлагайте свои варианты.
Жан Posted March 22, 2014 Posted March 22, 2014 25 пользователей из 48 получили сообщения с приглашением заглянуть на форум
Valik Posted March 23, 2014 Author Posted March 23, 2014 Вы как Валентин? я в Алматы живу. так что пока к вам в командировку не посылают
Langraf Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Ну так что народ в пятницу после работы или в субботу пораньше?
Zhan1974 Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Все таки наверно лучше в пятницу после работы. Мое мнение.
Langraf Posted March 23, 2014 Posted March 23, 2014 Значит решено. Пятница. Теперь по времени. Кто во сколько освобождается с работы?Как на счет 19-00? И о месте встречи.Как уже писал ранее предлагаю набережную, можно около сарыаркинского моста. Или предлагайте.
Kerei Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Значит решено. Пятница. Теперь по времени. Кто во сколько освобождается с работы?Как на счет 19-00? И о месте встречи.Как уже писал ранее предлагаю набережную, можно около сарыаркинского моста. Или предлагайте. А где там ??? Предлогаю возле старый дворец пионеров
Kerei Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Или площадки на сарачки напротив каспия за мостом. Вход в парк
Langraf Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Давайте около дворца пионеров ближе к речке в 19-00 в пятницу.
Kuanysh Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 А может сразу в кабак какой нибудь сядем? я в 19:00 только с работы выхожу так что задержусь немного
Kuanysh Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 кстати есть предложение создать чат в whatsappe для более быстрого обмена информацией
Recommended Posts