Jump to content

14 members have voted

1. 1. Место встречи в Астане

• №1
      3
    • №2
      8
    • №3
      1
    • №4
      3

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Posted

Уважаемые соклубники из нашей столицы. а не пора ли нам встретиться??? посидеть за кружкой янтарного и поговорить о том о сем, ну и главное о Volvo http://volvo-club.kz/forums/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/biggrin.png . так что давайте определимся с местом и временим.

Posted

Я Готов!!! С Удовольствием.

Posted

Как уже писал в личку предлагаю в "777" на пр.Победы.Там шашлыка нет правда, но уютно и цены относительно демократичные.

Posted

ок. только осталось уточнить когда ;)

Posted

мда....народу с Астаны просто не счесть...аууу.спишем все на выходные)старые новые годы и т.д.надеюсь с понедельника народ активизируется!от себя предлагаю любое число начиная с 19!суббота(с расчетом что не на работу на следующий день, а то мало ли, ведь никогда точно не известно сколько янтарного (и не только) будет выпито...)

Posted

жду активизации :D . думаю что к выходным все и решиться

Posted

Человеки из Астаны!!!Давайте встречаться уже!Такими темпами на встрече будет только три человека...

Posted

Человеки из Астаны!!!Давайте встречаться уже!Такими темпами на встрече будет только три человека...

Это пока Валик в Астане, а так двое :lol:

Posted

Это пока Валик в Астане, а так двое :lol:

И то правда)Время покажет конечно но такими темпами...Пусть нас мало но за то посидим качественно!
Posted

Я бы рад присоединится, но пока не судьба :D

Posted

Я бы рад присоединится, но пока не судьба :D

По сидеть или встретится??? ;)

Posted

По сидеть или встретится??? ;)

Господа давай решать а то уже четверг заканчивается. Завтра уже Пятница.
Posted

Как на счет 18-00?Судя по всему соображаем на троих)

Posted

у блин не видел сообщения. но я готов в 18.00 куда угодно :D

Posted

уважаемые вольвоводы астаны вы мне позвоните как будет ясно куда и во сколько., а то мой переносной инет не всегда доступен. боюсь пропустить сие мероприятие :D

Posted

в 18-00 на пр. Победы в кафе "777"Народ! Форумчане Астаны! Давайте встречаться!

Posted

но вот нас уже двое а может и трое ;) . встрече быть :D

Posted

точно трое.супруга на правах главного volvo-эксплуататора в нашей семье согласилась пойти)А вот Марат что то молчит.

Posted

А вот Марат что то молчит.

ну может у него дела ;)
Posted

я прошу прощения я приехал довайте встретимся

Posted

встреча состоялась :D чему очень рад. вот только Марат не успел приехать. но это не беда. мы решили встретится еще. так что теперь я думаю нас будет немного больше. ;)

Posted

Ну молодцы! Ждем фото со встречи!

Posted

В этот раз без фото аппарата были.Только на телефон одна фотография). Стоит ли альбом создавать?)

Posted

Ринат ты ее просто сюда в тему вставь, для истории. ну а вследующий раз уже с фотиком будем

Posted

Целесообразность создания отдельного альбома Астана Volvo встречи точно присутствует - Вы так сказать у истоков это всегда почетно и просто прикольно! (ну и думается это у Вас не последняя встреча - не зря же мы к Вам Валентина заслали :D ).