LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 А меня так и было настроено... (фих поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2012 А меня так и было настроено... (фих поймешь) ну по ходу у ково как. у меня сканер показал что всё было отключенно. только ручной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 ага и я тоже перепрограмировался теперь всё пучком. завожу горит дневной как темнеет включается ближний. Тоже у Олега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 мая, 2012 в настройках 3 режима. ручной(всё выключенно), всегда габариты и как стемнеет ближний свет фар и третий фиг его знает :D . проверять не стали. но он есть. я видел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 На s70 на крутилке для вкл света ,рядом, есть маленький типа болтик под отверку, так вот ,он для переключения чтоб фары постоянно горели. Это для стран скандинавии ,канады и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 июня, 2012 На s70 на крутилке для вкл света ,рядом, есть маленький типа болтик под отверку, так вот ,он для переключения чтоб фары постоянно горели. Это для стран скандинавии ,канады и т.д. на XC90 не всё так просто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Эт я так , мож кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже проблема в датчиком. Не работает. Как понял из переписки, надо ехать к мифическому (для меня ;) ) Олегу и сканером включить. Не подскажете, какой бюджет данной операции? Ну и вопрос из любопытства - почему сразу не настроено в заводских условиях? Как-то нелогично, датчик есть, но не используется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreiryba 0 Опубликовано 9 января, 2018 Вечер добрый. У меня америкос 2004 г.в как у вас днем дхо галоген, в (0) Вечером ксенон. Но вот теперь и днем и ночью горит ближний В (0) Что сломалось (датчик света)? Ни кто не знает где он и все говорят мне что его нет вовсе. Как же все это работало? Лампочки целые (менял) Н10 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты