Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем. расскажите пожалуйста про датчик света на XC90.

а то я чёт не могу понять. положения авто нет.

у всех ли он есть?

как работает?

Опубликовано

День добрый всем. расскажите пожалуйста про датчик света на XC90.

а то я чёт не могу понять. положения авто нет.

у всех ли он есть?

как работает?

позиция 0 это авто, днем горят дневные галогенки, ночью ксенон,

средняя позиция-парковочные огни

значок большой фары-это постоянный ксенон включен, днем и ночью.

на автомате не включишь дальний, только помигаешь.

как то так алгоритм!

Опубликовано

спасибо OxyTHuk. я так понимаю датчик света находиться под зеркалом вместе с датчиком дождя?

Опубликовано

спасибо OxyTHuk. я так понимаю датчик света находиться под зеркалом вместе с датчиком дождя?

не, вроде он на торпеде где сигналка мигает.
Опубликовано

не, вроде он на торпеде где сигналка мигает.

я туда тряпку кидал и чёт фары не включались. надо будет в обед посмотреть ещё

Опубликовано

я туда тряпку кидал и чёт фары не включались. надо будет в обед посмотреть ещё

там время срабатывания не как на японцах, подольше жди

Опубликовано

там время срабатывания не как на японцах, подольше жди

хорошо, попробую

Опубликовано

вопщем создал я темные условия :D для датчика и не фига. или он стоит не на панели или его у меня нет :)

Опубликовано

вопщем создал я темные условия :D для датчика и не фига. или он стоит не на панели или его у меня нет :)

надо попробовать тоже что ли.
Опубликовано

вопщем вчера дождавшись сумерек я поехал. горели ходовые огни. как начало темнеть они потухли и всё :D . основные фары не включились. только в ручном режиме на 2. так что какой то датчик есть но фары не включает а отключает ходовые

Опубликовано

походу нет датчика, при 0 фары горят (прошито у америкосов)

горят при О позиции дневные галогены, как только темнеет у меня загорается ксенон. что у вас не так? поэтому я считаю надо встречу организовать! поделится болячками, узнать про машину и т.д.
Опубликовано

вопщем вчера дождавшись сумерек я поехал. горели ходовые огни. как начало темнеть они потухли и всё :D . основные фары не включились. только в ручном режиме на 2. так что какой то датчик есть но фары не включает а отключает ходовые

странно. у меня на промежуточном режиме только не горят фары, это режим парковки. горят только габаритные огни.
Опубликовано

странно. у меня на промежуточном режиме только не горят фары, это режим парковки. горят только габаритные огни.

значить это может быть гдето в настройках? вот интересно это как в машине настраивается или только через сканер?

Опубликовано

вопщем прочив всё что можно я пришёл к выводу что только сканером можно сменить работу фар. так что пока буду ездить так. а как появится возможность то запрограмирую фары как надо

Опубликовано

вопщем прочив всё что можно я пришёл к выводу что только сканером можно сменить работу фар. так что пока буду ездить так. а как появится возможность то запрограмирую фары как надо

странно вообще что кто то менял стандартный алгоритм работы света у тебя...
Опубликовано

не знаю. я когда взял то было только переделанно литры и градусы. вопщем как пишут российские форумы такое бывает. надо просто сканером включить эту функцию

Опубликовано

у тебя случаем не с европы ксюха

Опубликовано

неее. чистая пиндосия :D . карфакс в машине лежит а то бы сказал от куда

Опубликовано

не, в европе именно что алгоритм совсем другой. отличия от американского существенные. у меня американка.
Опубликовано

сегодня у Олега через сканер включил чтобы фары включались в положении 0 как стемнело ближний свет включился сам :D

Опубликовано

да ещё в положении 0 горят габариты.

галогены дневные или только габариты?
Опубликовано

завожу мотор и у меня горият. габариты и ходовые. с наступлением сумерек загорается ксенон ближний

Опубликовано

завожу мотор и у меня горият. габариты и ходовые. с наступлением сумерек загорается ксенон ближний

класс:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...