Вольво может Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Всем привет! Подскажите пожалуйста где находится датчик температуры охлаждающей жидкости. Вольво s80 1999г.в. 2.9 турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 11 минут назад, Вольво может сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста где находится датчик температуры охлаждающей жидкости. Вольво s80 1999г.в. 2.9 турбо В корпусе термостата, в его нижней части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольво может Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Дело в том, что я и термостат не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Так, минутку, вспомню что б не обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 На сколько, я понял по фото, термостат находится в Вашем случае там же где ремень грм, соответственно там и датчик охлаждающей жидкости. Гляньте со стороны ремня привода агрегатов, увидите шланг выходящий из блока в радиатор системы охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольво может Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 5 минут назад, Samurai сказал: На сколько, я понял по фото, термостат находится в Вашем случае там же где ремень грм, соответственно там и датчик охлаждающей жидкости. Гляньте со стороны ремня привода агрегатов, увидите шланг выходящий из блока в радиатор системы охлаждения К сожалению ничего не увидел. Это нужно снимать кожух грм? Самому видимо никак не поменять этот датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Насколько я помню кожух снимать не требуется самому при определенной сноровке сделать можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 29 минут назад, Вольво может сказал: К сожалению ничего не увидел. Это нужно снимать кожух грм? Самому видимо никак не поменять этот датчик? https://etlib.ru/report/297-zamena-remnya-grm-pompy-volvo-s80-t6 гляньте по этой ссылке на фото № 3,7,8 и 9 между ремнем ГРМ, алюминиевый корпус , это и есть корпус термостата, левее бронзовый датчик -это и есть искомый Вами датчик охлаждающей жидкости. кожух ГРМ придется снимать, но это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольво может Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Спасибо большое! Все понял! Попробую сам, может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 21 минуту назад, Вольво может сказал: Спасибо большое! Все понял! Попробую сам, может и получится. Терпенье и труд, все перетрут... 22 минуты назад, Вольво может сказал: Спасибо большое! Все понял! Попробую сам, может и получится. Желательно с фото отчётом, для "потомков", так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти