Venom_Hunter 1 Опубликовано 16 октября, 2015 Хм, прям как часы))) Пятница же, чё на работе торчать, гоу все на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 марта, 2016 На встречу кто сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еркен 2 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2016 Всем салам! Приехал с Шымкента. Хотел встретиться. Кто будет народ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2016 Приезжайте на место встречи... много народу не будет . Но думаю машин 5 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan Oleg1 0 Опубликовано 26 августа, 2016 Я новенький не давно взял volva. Приехал к вам на встречу как вы и писали " пятница с 7 - 9." покатался походил посмотрел и никого не нашол. Было обидно. У меня вопрос, вы встречи проводить или нет? Если да то где и во сколько. Или если не трудно напишите в вацап 87055992101 заранее благадарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 августа, 2016 Добрый день. Вчера выяснилось что стоянка на прошлом месте стала платной... в данный момент ищем новое место для встреч. сейчас есть несколько предложений по местам ... если есть идеи будем рады услышать. Сейчас сделаем голосовалку в шапке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 сентября, 2016 Встреча состоится как обычно сегодня (в пятницу)... время как всегда с 19... и до разбега. А вот место встречи временно переносится на парковку большую ADK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_atomos 3 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2016 парни а сегодня встреча где будет проходить? приехать познакомиться можно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2016 Встреча будет проходить на паркинге торгово-развлекательного центра ADK время в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_atomos 3 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2016 а время поточнее со скольки сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 8 декабря, 2016 Всем добрый вечер. Завтра встреча будет там же, на АДК? И кто нить собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый вечер... да как обычно... встреча на ADK время так же 19 и до когда всем по домам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 6 января, 2017 Всем добрый вечер и с Новым годом) Сегодня приедет кто на встречу? Я вот собираюсь, только куда именно? У Акимата или в подземный паркинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 января, 2017 В 09.12.2016 в 00:40, LesoVOD сказал: Добрый вечер... да как обычно... встреча на ADK время так же 19 и до когда всем по домам ))) Сегодня по моему никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день. Завтра встреча будет? Хотел познакомиться с Вами))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 9 марта, 2017 12 минут назад, Семулятор сказал: Добрый день. Завтра встреча будет? Хотел познакомиться с Вами))). Да я бы тоже не отказался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2017 @Rusike @Семулятор Да встреча планируется как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 9 марта, 2017 5 часов назад, Семулятор сказал: Добрый день. Завтра встреча будет? Хотел познакомиться с Вами))). отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 10 марта, 2017 До сколки вы обычно зависаете, я к 7 точно не успею и даже к 8, но в 9 подъехал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 10 марта, 2017 Дядьки, машины я нашел, а люди где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2017 Всем привет. Сегодня встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 марта, 2017 Были встречи. .. но холодно однако ещё. .. долго на улице стоять опосян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusike 0 Опубликовано 14 апреля, 2017 Всем добрый день! Сегодня кто нибудь приедет на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 апреля, 2017 Были конечно... до 23 примерно. Теперь теплее становится и народу больше приезжает. Вчера было машин 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anuta 1 Опубликовано 12 мая, 2017 Всем здравствуйте, хотела узнать сегодня встреча volvoводов будет? И там же как и написано в теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты