Павел Васильев 2 Опубликовано 19 марта, 2023 Всем доброго вечера решил по делиться личным опытом. Кароче коробка упала в аварию год назад, 3тий саленойд в блок, дефект был такой едешь себе ездишь и тут надо в тачку, третья передача в аварию объездил всех диагностов корочки приговорили. Но надежда меня не покидала и тут я решил прочистить радиаторы, установить оригинальный доп радиатор, и тут уже авария стала реже вылетать, я на этом не остановился, заменил масло в коробке ещё лучшие пенки пропали и авария все равно вылетала но реже, выставил уровень по регламенту, у знакомого автоэлектроника с лаунча сбросили окись, обнулили и адоптировали и вуаля все ок не пинков не рывков не пробуксовки не аварии все супер как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 марта, 2023 Редкость конечно но если смена масла и сброс окисления и адаптации помог то скорее всего с АКПП проблем не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты