Павел Васильев 2 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всем доброго времени суток! Volvo XC90 2.9 Расскажу не много о моей проблеме с подсветкой в салоне. Пол года назад обратил внимание что в салоне стала мерцать подсветка, и начал копаться на просторах инета, инфы очень много, перепробовал кучу вариантов: Минус, генератор, комп, всю Эл проводку, на потонцеал минуса и на посадку Эл приборов все в норме, ну и забил на эту проблему. Но не давно обратил внимание что мерцание усилилось но при этом я заметил что погода была сырая , был дождь. На сл день солнце сияло и была жара +22, еду я с работы и тут что-то меня подвигло включить подсветку, еду я себе еду горит подсветка и не мерцает тут я вспоминаю о старой проблеме с мерцанием, думаю хе проблема сама прошла, в этот же день решил я помыть машину дома под шлангом тепло все таки сегодня, полил со шланга, через некоторое время звонить Кент я завожу и тут бац троит и страшно мерцает подсветка я в шоке жду прогрева дале трение пропадает не большой периодичностью и с ней мерцание, тут я заострил на этом деле внимание, мониторил несколько дней, сделал вывод что двигатель работает ровно но иногда проскакивает троение это практически не возможно отследить, не компом у официалов не по частоте ДВС. Тут я решил купить новую катуху и методом исключения начал заменять катухи в итоге заменил самую первую и вуаля подсветка в салоне не мерцает ДВС работает ок , проблема решена в итоге была проблемная катуха, ещё момент на катухи были трещины. Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты