Langraf 127 3 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 Куплю кнопку "info" для 850-ой,v70,c70 с кабелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 А у тебя что бортового не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 А у тебя что бортового не было? нет,часы с термометром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 Аааа... Я на один разбор заскочу, завтра наверно, там морда лежала, кнопка должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 Аааа... Я на один разбор заскочу, завтра наверно, там морда лежала, кнопка должна быть. я сегодня звонил в тот где панель брали.там сказали что нет,типа морда без панели приходит, а как следствие кнопки нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 я сегодня звонил в тот где панель брали.там сказали что нет,типа морда без панели приходит, а как следствие кнопки нет( нет, это другой разбор, там именно морда с панелью лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 нет, это другой разбор, там именно морда с панелью лежит ааа,тогда я тебе денег за все отправлю,а то с этими праздниками, первый день на работе проблемно до банка доехать)есди она еще и с кабелем будет...вообще красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 Сейчас х.з. но пару месяцев назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 10 апреля, 2013 Кнопка куплена,тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты