Langraf Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Куплю кнопку "info" для 850-ой,v70,c70 с кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А у тебя что бортового не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А у тебя что бортового не было? нет,часы с термометром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Аааа... Я на один разбор заскочу, завтра наверно, там морда лежала, кнопка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Аааа... Я на один разбор заскочу, завтра наверно, там морда лежала, кнопка должна быть. я сегодня звонил в тот где панель брали.там сказали что нет,типа морда без панели приходит, а как следствие кнопки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я сегодня звонил в тот где панель брали.там сказали что нет,типа морда без панели приходит, а как следствие кнопки нет( нет, это другой разбор, там именно морда с панелью лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нет, это другой разбор, там именно морда с панелью лежит ааа,тогда я тебе денег за все отправлю,а то с этими праздниками, первый день на работе проблемно до банка доехать)есди она еще и с кабелем будет...вообще красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сейчас х.з. но пару месяцев назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кнопка куплена,тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения