Женечка 5 1 Авто Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет! у меня возник такой вопрос - а кто проходил ЧЕСТНО тех.осмотр с ксеноном? поделитесь пожалуйста.... А то мы вот в прошлую ссубботу проходили тех.осмотр - так много интересного узнали... немного позже напишу подробнее как мы его проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 апреля, 2013 если стоит заводской ксенон то проблем нет . я и на лексусе с заводским ксеноно проходил. там есть маркировка на фарах и наклейки с верху. хотя есть одна проблема на xc90 с фарами . на ближнем фары у нас светят чуть заниженно и регулировать их не стоит. а то дальник будет светить в небо. более молодые xc имеют линзу и там таких проблем нет. в прошлом году когда купил машинку то при тех осмотре дал денег, потому что где то не светили лампочки. вот месяц назад тоже проходил и не стал изменять традиции . так как ручник плохо держит(катки это доказали) и огнетушитель менять надо(за зиму помер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 апреля, 2013 всем привет! у меня возник такой вопрос - а кто проходил ЧЕСТНО тех.осмотр с ксеноном? поделитесь пожалуйста.... А то мы вот в прошлую ссубботу проходили тех.осмотр - так много интересного узнали... немного позже напишу подробнее как мы его проходили. у меня не прошла яркость дальнего. пришлось дать две шутки за дополнительные люмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня не прошла яркость дальнего. пришлось дать две шутки за дополнительные люмены. У нас в целом нереально завышены требования по свету. Не прошли техосмотр по свету моих друзей Porsche Cayenne 2008 года Битурбо и нулевая (в масле) Toyota Camry 50 2013 года выпуска. Идиотизм. P.S.: Конечно же они доплатили и техосмотр получили. P.S.2: я свою на тех. осмотр не загоняю, уже третий год, гаишники тех. осмотр и не спрашивают. Их страховка больше волнует. Раньше (до 11 года) тех. осмотр просто привозили мне готовый, я отдавал только копию тех. паспорта, копию справки об уплате транспортного налога, копию страховки (страховки копию может и не давал - не помню уже) , и 5000 тенге. Теперь и этого не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 апреля, 2013 P.S.2: я свою на тех. осмотр не загоняю, уже третий год, гаишники тех. осмотр и не спрашивают. Их страховка больше волнует. Раньше (до 11 года) тех. осмотр просто привозили мне готовый, я отдавал только копию тех. паспорта, копию справки об уплате транспортного налога, копию страховки (страховки копию может и не давал - не помню уже) , и 5000 тенге. Теперь и этого не делаю. получается транспортный налог не платишь? а как в дальнейшем? пеня то капает, захочешь продать и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad XC90 0 1 Авто Опубликовано 8 апреля, 2013 получается транспортный налог не платишь? а как в дальнейшем? пеня то капает, захочешь продать и все такое... Налог плачу, налог это святое, без налога потом машину с учета не снимешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 апреля, 2013 Налог плачу, налог это святое, без налога потом машину с учета не снимешь. интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 апреля, 2013 меня вот по трассе тормознули и хотели штраф накатать за просроченный техосмотр. и шраф куда больше чем стоимость техосмотра. так что лучше ездить со всеми документами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты