Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Дроссельная заслонка S80 Т6

Рекомендуемые сообщения

доброго всем времени суток, случилась беда у меня, закашляла моя ласточка, диагностика приговорила ДЗ магнети марелли, на форумах лазил кто то лечит, но отчета нет, мож кто знает как, если есть у кого возможность найти б\у буду очень признателен

Если лечить то у специалиста,у нас их помоему нет,но профилактику самому сделать можно, снять и хорошо отмыть,слава богу сейчас не проблемма чем мыть, а потом сделать адаптацию ДЗ , и смотреть что дальше

да уж у вас там с сервисом совсем завал. но есть пару вариантов. сперва помой свой дросель. только где блок(с боку пластиковая крышка) туда не налей очистителя. надо осторожно с ним. и поставь, может будет работать. да ты не написал что за ошибку кажет комп и что сказала дигностика???

если не поможет то тебе надо искать б/у дросель и желательно своего года. а то придется шить ему мозг. еще как вариант отправить на ремонт в россию, к SergVolvo (clubvolvo.ru). ну вопщем мона с ним списаться что да как. или купить новый дросель

Если лечить то у специалиста,у нас их помоему нет,но профилактику самому сделать можно, снять и хорошо отмыть,слава богу сейчас не проблемма чем мыть, а потом сделать адаптацию ДЗ , и смотреть что дальше

что отмыть???

да уж у вас там с сервисом совсем завал. но есть пару вариантов. сперва помой свой дросель. только где блок(с боку пластиковая крышка) туда не налей очистителя. надо осторожно с ним. и поставь, может будет работать. да ты не написал что за ошибку кажет комп и что сказала дигностика???

если не поможет то тебе надо искать б/у дросель и желательно своего года. а то придется шить ему мозг. еще как вариант отправить на ремонт в россию, к SergVolvo (clubvolvo.ru). ну вопщем мона с ним списаться что да как. или купить новый дросель

я б рад купить, но мозг шить надать, а это ближайший сервис в челябинске (400 км) от меня, ошибки непоню как звучат записал только номера 902А и вторая 903F что то там с датчиком положения заслонки, вобщем невидет на сколько градусов открывается, воздух идет в кубах а угла не показыват..............

я б рад купить, но мозг шить надать, а это ближайший сервис в челябинске (400 км) от меня, ошибки непоню как звучат записал только номера 902А и вторая 903F что то там с датчиком положения заслонки, вобщем невидет на сколько градусов открывается, воздух идет в кубах а угла не показыват..............

Ну не 400 там. :smile1: Порядка 350... :Winking: Привет землякам!

Ну не 400 там. :smile1: Порядка 350... :Winking: Привет землякам!

спасибо, просто не стал уточнять, от дома моего до дома тестя это на проспекте комсомольском 365 км.

SergVolvo (clubvolvo.ru) написал: Привет!

Новый дроссель 29900 руб, программирование под ваше авто 5000 руб, плюс пересылка почтой.

Нужен VIN

Оплата по безналу.

можно заказать в Москве новый дросель, если не ошибаюсь то у тя номер должен быть 36 001 822 он же 36 050 563 и он же 8 644 347. все оригинал volvo. минимальная цена 70000тг и есть в наличии(36 050 563). так же есть в наличии за 173000тг и это максимальная цена(36 001 822)

можно заказать в Москве новый дросель, если не ошибаюсь то у тя номер должен быть 36 001 822 он же 36 050 563 и он же 8 644 347. все оригинал volvo. минимальная цена 70000тг и есть в наличии(36 050 563). так же есть в наличии за 173000тг и это максимальная цена(36 001 822)

а почему такая низкая цена??? 70 тысч??? №8 644 347. именно такой у меня

слишком долгий процесс выйдет, тут (на мой взгляд) лучше переплатить 500 уев, но сделать все за 2-3 недели. спасибо за помощь

Артём да ты сначала помой дросель,потом видно будет, и чем диагностировал каким сканером? Ну я бы проверил твою машину полностью,но я не ближе Челябы живу, в Атбасаре

Артём да ты сначала помой дросель,потом видно будет, и чем диагностировал каким сканером? Ну я бы проверил твою машину полностью,но я не ближе Челябы живу, в Атбасаре

так с атбасара я тя на выходные встречу, дорога и прочее за мой счет, чем читать будешь?

уже мыли и прочее, нет сигнала с датчика положения ДЗ,

,У меня DICE+VIDA2012A. Не далековато,да и пока занят, тебе Челяба ближе, и там нормальным сканером Вольвовским прочитают машину,дадут распечатку,устранят

всем привет, в субботу (13 апреля), для сергвольво были отправлены денежные средства:

Доставка 1700 руб

Программирование 5000 руб

Дроссель 29900 руб

Итого 36600 руб

и вот вчера (17 апреля) долгожданный ответ:

Привет!

Получен, запрограммирован, завтра отправляю.

Накладная 12-7299-6571

"Пони-экспресс"

http://www.ponyexpress.ru/

для контроля прохождения.

так что теперь буду следить, обещали в течение 3-дней доставить

всем привет, в субботу (13 апреля), для сергвольво были отправлены денежные средства:

Доставка 1700 руб

Программирование 5000 руб

Дроссель 29900 руб

Итого 36600 руб

и вот вчера (17 апреля) долгожданный ответ:

Привет!

Получен, запрограммирован, завтра отправляю.

Накладная 12-7299-6571

"Пони-экспресс"

PONY EXPRESS Россия | Курьерская служба, экспресс-почта, доставка грузов, логистика

для контроля прохождения.

так что теперь буду следить, обещали в течение 3-дней доставить

итого конечно серьезное. но как говорится здоровье машинки дороже :Winking:

Да VOLVO машина банкиров! :Confused:

о, есть к чему стремиться, стало быть буду банкиром, и куплю S80 последнего модельного ряда и года выпуска :Cool:

:Crying2: крыша едет, а заслонка нет...............

эти сволочи (редиски) эз пони экспресс... грят тока к концу недели придет, сразу у меня к ним вопрос, вы что ее ... пешком несете, оказывается у них срок якобы экспресс доставки 5- 10 РАБОЧИХ дней, т.е почти 3 недели...... обиделся я на них вобщем и послал, за заслонкой в догонку, надо было поездом отправлять 2 дня и она (заслонка) была б у меня...... :Bomb:

:Crying2: крыша едет, а заслонка нет...............

эти сволочи (редиски) эз пони экспресс... грят тока к концу недели придет, сразу у меня к ним вопрос, вы что ее ... пешком несете, оказывается у них срок якобы экспресс доставки 5- 10 РАБОЧИХ дней, т.е почти 3 недели...... обиделся я на них вобщем и послал, за заслонкой в догонку, надо было поездом отправлять 2 дня и она (заслонка) была б у меня...... :Bomb:

не боись все будет. а пока нет руля можно и попить пивка :Winking:

не боись все будет. а пока нет руля можно и попить пивка :Winking:

не, у меня огромный недостаток, я непью......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...