Langraf 127 3 Авто Опубликовано 10 апреля, 2013 После установки и усовершенствования панель приборов от v70 задумался над приобретением кнопки "инфо". Уж очень хотелось посмотреть расход и прочие параметры. Нашел эту самую кнопу как всегда а Ате. Благодаря Денису и Тонче купил и решил установить. Кнопка кстати от авто до 1995 года. Кабеля для подключения не было. Был обрезок на кнопке и чуть длиннее обрезок на панели. Соединить не будет проблем, подумал я и ошибся: Как видно на фото цвета на кнопке и на панели разные. Перепробовав разные комбинации, так и не добился нормального результата. Работали или три левых параметра или три правых. Поискал ответ на вольво850.ру. Обнаружилась странная вещь, а именно - в мануале использовались контакты со 2 по 6 а на кнопке с 1 по 5-ый. Снова позвонил Денису. Он подтвердил правильность написанного в мануале путем снятия и осмотра своей кнопки. В фишке кнопки переставил контакт с первого гнезда в шестое, соединил, и все заработало!!! Теперь можно смело прикручивать верхнюю часть торпедо на место. Далее решил подсветить кнопку «инфо» зеленым светодиодом, чтоб из общей массы не выделялась, ну и заодно поменять кнопку включения камеры на зеленую и лампочку включения вентилятора охлаждения тоже(до этого стояла красная) Вот результат: Было вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну крутяк просто. молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 11 апреля, 2013 ну крутяк просто. молодец стараюсь)теперь надо как то доп приборы по салону расположить, а именно не знаю куда переставить:1.навигатор(на стекле он мне не нравиться),на дефлекторы вешать тоже не хочу.Есть мысль на какой нибудь хитрый крепеж в районе пассажирского козырька сделать.Он примерно вровень с зеркалом будет,значит мешать обзору не должен. 2.Монитор для камеры заднего вида.По центру конечно хорошо бы стоял,но ему там тесно с борткомпом.Не красиво смотрится. Думаю его в левую часть панели убрать к пищалке поближе.Хоть конкурс объявляй на лучшее дизайнерское решение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты