Prometheus Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а размер 5*108 на 850 интересно пойдут? И какая цена их? Только диски интересуют=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Приветствую! у меня есть диски с резиной летней на 17 от R-ки, только подушатаные слегка , диски стоило бы покрасить а резина 3 колеса с шишками а 1 норм, можем баш на баш. если интересует звони 8 702 257 21 27 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Приветствую, у менять есть Диски на 17 в отл. сост. (они крашенные но сделаны супер на них ездили пару месяцев и нифига как новые) также есть резина 225/55/17, если интересно звони 8 701 783 52 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти