Prometheus Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oris Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 а размер 5*108 на 850 интересно пойдут? И какая цена их? Только диски интересуют=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Приветствую! у меня есть диски с резиной летней на 17 от R-ки, только подушатаные слегка , диски стоило бы покрасить а резина 3 колеса с шишками а 1 норм, можем баш на баш. если интересует звони 8 702 257 21 27 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max-70XC Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Приветствую, у менять есть Диски на 17 в отл. сост. (они крашенные но сделаны супер на них ездили пару месяцев и нифига как новые) также есть резина 225/55/17, если интересно звони 8 701 783 52 66 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts