Prometheus 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 а размер 5*108 на 850 интересно пойдут? И какая цена их? Только диски интересуют=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Приветствую! у меня есть диски с резиной летней на 17 от R-ки, только подушатаные слегка , диски стоило бы покрасить а резина 3 колеса с шишками а 1 норм, можем баш на баш. если интересует звони 8 702 257 21 27 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 13 августа, 2012 Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Имеются диски R16 OZ на зимней резине, резина свежая. Хотелось бы обменять их на R17/R18 на летней резине с моей доплатой. Вот фото из интернета, диски точно такиеже но все в один цвет. Приветствую, у менять есть Диски на 17 в отл. сост. (они крашенные но сделаны супер на них ездили пару месяцев и нифига как новые) также есть резина 225/55/17, если интересно звони 8 701 783 52 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты