Valik 51 Опубликовано 1 мая, 2013 вот наконец то я прикупил все что надо для измерения давления в рампе. манометр 6 бар переходник с манометра на 15 штуцер 15 с соском под шланг 6 шланг 5 см 2 хомутика прищепка для соска значить когда зажигание включено давление 3,5 бар. когда мотор работает то около 4 бар. но при работающем моторе скачет стрелка манометра. если дать обороты то она успокаивается. вот не знаю так должно быть или нет????? . щас вот оставил манометр подключенный и жду, давление останется или упадет измеритель давления зажигание отключено или включено. давление одинаковое. двигатель работает на холостых оборотах. видно дрожание стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 должна стоять как вкопаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 мая, 2013 ну вот первые данные. и что то они мне не нравяться совсем давление через час простоя давление через два часа простоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 ктото варует наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 мая, 2013 а чё с обратным клапаном смотрел володе звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 мая, 2013 а чё с обратным клапаном смотрел володе звонил не смотрел и не звонил. думаю что обратный клапан стоит вместе с насосом в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 мая, 2013 вопщем вышел я проверить спустя 5 часов и давление 0 . включил зажигание и моментально оно поднялось до 3,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 9 февраля, 2014 вопщем вышел я проверить спустя 5 часов и давление 0 . включил зажигание и моментально оно поднялось до 3,5. может так и должно быть у всех? давление падает само по себе а зажигание включаешь и опять накачивает... прошел почти год да? так и осталось или что то поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 февраля, 2014 может так и должно быть у всех? давление падает само по себе а зажигание включаешь и опять накачивает... прошел почти год да? так и осталось или что то поменяли? так все и работает. проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты