RusLION 69 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сорри! Амортизатор мне нужен не задний, а передний на XC90 2,5АТ AWD 2006г.в. С номером амортизатора не все так просто. Под капотом имеется табличка, на ней написан 17-тизначный код. По нему подбираюся детали ходовой. Нужно знать какие цифры написаны на позиции 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamXC90 19 Опубликовано 15 апреля, 2015 Всегда были обороты от 630 до 700 и все отлично. Не спорю, согласен. Проблема в другом, обороты до сих показателей после полного торможения машины падают с запозданием. Это создает проблему для коробки в пробках. Машину остановил, затем даеш слегка газу машину дергает как будто в коробке какойто удар. Поэтому надо сменить дросель на рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 13 августа, 2015 здравствуйте не подскажите где можно датчик дроссельной заслонки можно заказать на V40 2001 года 2 литра АКПП вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 14 августа, 2015 Куандык,А почему ты не ищешь в интернет-магазах? В ЕМЕКСЕ например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 14 августа, 2015 Куандык,А почему ты не ищешь в интернет-магазах? В ЕМЕКСЕ например? александр, я если честно даже не знаю как через сайты заказывать. обычно через магазин запчастей вольво это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 14 августа, 2015 Да там сложного ничего нет главное карту иметь того банка , с которым этот сайт работает . А ты живёшь в Астане , можешь и заехать к ним проплатить . Если надо , я подскажу номер детали , вольвовский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 15 августа, 2015 Да там сложного ничего нет главное карту иметь того банка , с которым этот сайт работает . А ты живёшь в Астане , можешь и заехать к ним проплатить . Если надо , я подскажу номер детали , вольвовский подскажите пожалуйста, может научусь. на какой адрес заехать? карточка народного банка у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 15 августа, 2015 подскажите пожалуйста, может научусь. на какой адрес заехать? карточка народного банка у меня естья на емех зарегестрировался, теперь номер детали не знаю. поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 августа, 2015 подскажите пожалуйста, может научусь. на какой адрес заехать? карточка народного банка у меня есть Там карточка нужна КАЗКОМЕРЦБАНК. В Астане живёт , модератор форума , отличный парень , приличный человек , РИНАТ ИЗМАИЛОВ. Langraf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 августа, 2015 я на емех зарегестрировался, теперь номер детали не знаю. поможете? Конечно , спрашивай что нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 15 августа, 2015 Конечно , спрашивай что нужно?нужен номер детали не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 августа, 2015 Ну какой детали ? И VIN сразу пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 15 августа, 2015 Ну какой детали ? И VIN сразу пиши мне нужен номер датчика дроссельной заслонки в емехе который нужно ввести чтобы найти деталь по каталогу. мой вин вин YV1VW14K91F739882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 15 августа, 2015 Называется потенциометр , 9146315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 15 августа, 2015 благодарю. сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 15 августа, 2015 Называется потенциометр , 9146315блин не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 августа, 2015 блин не получается Что не получается? Я забил этот номер , выдало несколько вариантов оригинал,аналог, заменитель . Цены от 4000т до 20000т выбирай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 16 августа, 2015 Что не получается? Я забил этот номер , выдало несколько вариантов оригинал,аналог, заменитель . Цены от 4000т до 20000т выбирай сам я забиваю номер детали и ни чего не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 августа, 2015 А поиск , нажимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 16 августа, 2015 А поиск , нажимаешь?конечно нажимаю, ладно придумаю что нибудь. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 августа, 2015 9146315 Смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 16 августа, 2015 Смотри у меня уже появился комплекс неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksvolvo 28 Опубликовано 16 августа, 2015 Куандык,Ну что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куандык 1 Опубликовано 17 августа, 2015 Куандык,Ну что получилось? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты