Samurai 201 2 Авто Опубликовано 6 мая, 2013 добрый день товарищи "соплеменники" еще один гем... вобщем загвоздка, неработает у меня стояночный тормоз, дело в том что на S80 он (система) состоит из двух частей (условно тросики которые идут к колесам, и тросик который идет к самому рычагу в салоне), вопрос: как подтягивается тросик ручника в салоне??? что разбирать, какова процедура??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 мая, 2013 вот посмотри твоя система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 6 мая, 2013 эт я смотрел на элькатсе , меня интересует процесс съема внутри салона, где и как до него докапаться что б не сломать и не разбирать лишнего я на 850 печку хотел сметить так не дочитал толком в нете и снял панел (молодой был) а она оказывается всего на 4 торхах крепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 мая, 2013 ну сам рычаг смотри. там вон натяжной болт. разбирать шибоко не чего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 6 мая, 2013 ну сам рычаг смотри. там вон натяжной болт. разбирать шибоко не чего и не надо я думаю консоль саму с чехлом всеравно снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 6 мая, 2013 я думаю консоль саму с чехлом всеравно снимать А в подлокотнике лючка нету? На 850х там лючок идет, там болт регулировочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 6 мая, 2013 А в подлокотнике лючка нету? На 850х там лючок идет, там болт регулировочный. на 850 так и есть, но у нас рычаг ручника с боку(ближе к водителю) а не поцентру консоли как на 850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 9 мая, 2013 разобрался решил составить небольшую пошаговую инструкцию, прошу не ругать писатьдь из меня никакой итак: поднимаем крышку подлокотника там есть небольшое отверстие с защелкой, нажимаем и немного тянем вверх, дабы освободить край консоли ручника снимаем кожух ручника стягивая его в сторону ручки ручника (рычага АКПП) дальше видим белую пластмассовую крышечку видимо предохраняющую обшивку ручника от мех истирания поднимаем ее родимюу дабы открыть доступ к заветному механизму натяжки тросика ручника за ручником если сидеть на водительском кресле или если сидеть на пассажирском то перед ручником видим гайку (механизм подтяжки) и собственно сама подтяжка, длинная головка на 10 и несколько привычных манипуляций сборка производится в обратном порядке все очень просто практично и доступно для простого обывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 мая, 2013 отличный отчет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты