Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Добрый день уважаемые форумчани ! Вчера вечером лазил на сайте Ebay и наткнулся вот на такое интересное предложение янки можете посмотреть по ссылке http://www.ebay.com/...3394373&vxp=mtr я всю ночь думал что и как делать если купить, в голове сразу появились вопросы; 1. По мимо пружин что еще нужно будет заменить ? 2. Как это все отразиться на подвеске в целом, я имею виду на трассе (управляемость авто) Если кто знает ну или предполагает как делать, то жду от вас дельных советов и предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Ну 5см. нормально так, а вот амортизатора хватит? Я на своей на 2,5 см поднимал проставками, все отлично, по ходовым характеристикам ничего не изменилось, а вот по дачным кривым дорогам цепляться перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2013 Ну 5см. нормально так, а вот амортизатора хватит? Я на своей на 2,5 см поднимал проставками, все отлично, по ходовым характеристикам ничего не изменилось, а вот по дачным кривым дорогам цепляться перестал. А какие проставки ставил ? или подбирал ? я вот тоже хочу приподнять зад немного, вот и думаю а что ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Спереди я поставил от ниссан терано, по отверстиям подошли, подбирал на базаре, алюминиевые, 2,5см. Сзади из резины 2,0см. Хватает за глаза, сзади у меня ставиться проще простого, под пружину подложил и все, установка занимает мин. 10 на каждую сторону, а вот на XC не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 30 мая, 2013 Вот скоро буду смотреть что и как делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты