OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 июля, 2013 предыстория. пару дней назад заметил толчки и легкие пробуксовки в работе АКПП. решил что масло надо поменять, правда оно пробежало у меня 20000 км. всего, запаха и цвета не поменяло, ну в общем поменять надо и все пройдет, не торопился сильно потому как не показалось проблемой. а на третий день пробуксовки стали критичными до такой степени что машина не едет. соответственно даже если машина слегка едет то набирая скорость не включалась следующая, а как будто выключилась предыдущая передача а следующая не включилась. загорелась надпись проверить работу трансмиссии, загорелся чуть позже чек. еду с дачи, за городом в 35 км, все отлично(((. буксир. спасибо Руслану, оттащл меня к Борису. на Ахрименко. вердикт. - соленоид S1 - гидравлическая неисправность. - датчик давления блокировки гидротрансформатора - заклинило. получается полетел гидроблок? вот такие плюшки. заезжали к Исе на разбор, лежит коробка, заявляет что прошла машина 35000 км. коробку оценивает в 3300 долларей. печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 1 июля, 2013 Да уж... печалька (а есть ли смысл покупать коробку б.у. - может сначала узнать сколько ремонт обойдется при твоей неисправности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 июля, 2013 Да уж... печалька (а есть ли смысл покупать коробку б.у. - может сначала узнать сколько ремонт обойдется при твоей неисправности). ну так и делаю. просто оказия была скатать к Исе. вот и офигел от цены коробки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 июля, 2013 На меркуре со скидкой коробка 500 с лишним была, но не знаю от какой модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 июля, 2013 На меркуре со скидкой коробка 500 с лишним была, но не знаю от какой модели классно! осталось найти 500 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 июля, 2013 Лучше новую взять чем на разборе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 2 июля, 2013 Лучше новую взять чем на разборе . да это понятно. но деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 2 июля, 2013 На меркуре со скидкой коробка 500 с лишним была, но не знаю от какой модели в любом случае не от нашей машинки коробка. все на заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 июля, 2013 ну вот и разобрался. перевез машину к Сергею, Игорю вчера в обед. с утра позвали на разбор коробки. вердикт. ремкомплект частичный - 10000 фрикционы - 32000 промежуточные диски - 10000 энергоаккумулятор 4й передачи - 4000 энергоаккумулятор 1,2,3й передачи - 7000 соленоид прямого давления(магистральный) - 15000 ремонт гидромуфты - 35000 масло ATF 12 литров - 16000 поршня 2,3й передачи - 15000 работа - 80000 итого: - 224000 тенге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 июля, 2013 Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 июля, 2013 Печалька... печально конечно, но это основная проблема наших машин. Вот и Валера отремонтирует коробку. Уже Я и Андрей сталкивались с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 июля, 2013 Валера добери до 230000 тыс а то обидно и предупреди или покажи. на рулевой датчик стоит (серватроник) помойму. у меня когда снимали или ставили обломали его. потом я мучался спаивал его. а им так и не докозал что это они его грохнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 июля, 2013 Валера добери до 230000 тыс а то обидно и предупреди или покажи. на рулевой датчик стоит (серватроник) помойму. у меня когда снимали или ставили обломали его. потом я мучался спаивал его. а им так и не докозал что это они его грохнули. спасибо, добирать неохота, и так как то много вышло)))где находится датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 4 июля, 2013 Валера добери до 230000 тыс а то обидно и предупреди или покажи. на рулевой датчик стоит (серватроник) помойму. у меня когда снимали или ставили обломали его. потом я мучался спаивал его. а им так и не докозал что это они его грохнули. Тоже бы хотелось знать где находиться датчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже бы хотелось знать где находиться датчик? Стоит он на рулевой колонке. Это датчик определения положения рулевого колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июля, 2013 изменения усилия при набирании скорости. если его убрать или сломать то руль как на газоне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 июля, 2013 Этот датчик обычно на рейке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 Сделали коробку! Правда не без приключений сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 июля, 2013 Красотааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 Это как так они сделал??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 Красотааааа самому нравится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 Это как так они сделал??????? эти газели под ногами крутятся, крутятся...(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 5 июля, 2013 И что теперь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 июля, 2013 И что теперь??? А теперь рестайловая решетка с большим значком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты