DeNTeR Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день! Возможно пригодится для нашего клуба. Сегодня решил заказать себе майку. Но столкнулся с такой бедой, Не могу выбрать какая лучше. :) Выкладываю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 классно. DeNTeR если не трудно сделай одну вот такую, только под значком написать Volvo-сlub.kz а сзади мне вот так вот нравиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да и скажи пожалуйста DeNTeR сколько стоить будет маечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так? Пока точной стоимости не знаю. Знаю только что майка и рисунок с одной стороны стоит 2490. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Знаю только что майка и рисунок с одной стороны стоит 2490. да так. ну значить если с двух сторон то гдето 4000 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да так. ну значить если с двух сторон то гдето 4000 будет стоить Только что позвонил, узнал. С двух сторон будет стоить 3500 + 500 доставка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Только что позвонил, узнал. С двух сторон будет стоить 3500 + 500 доставка :) к следующему сбору надо будет прикупить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Короче не могу рисунок скопировать, мне нравится предпоследняя (4-я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 классно. DeNTeR если не трудно сделай одну вот такую, только под значком написать Volvo-сlub.kz а сзади мне вот так вот нравиться очень согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Только что позвонил, узнал. С двух сторон будет стоить 3500 + 500 доставка :) доброго утра! а подскажите откуда будет доставка? может тогда нам заказик по-больше оформить, и оптом заказать? теоретически должны скинуть на доставку, да и на сами футболки я б тоже не отказалась от маечки)))))) а вот еще ссылочка есть по изготовлению http://satu.kz/p102460-nanesenie-nadpisej-risunkov.html - если доберусь сегодня то попробую узнать что-почем у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 доброго утра! а подскажите откуда будет доставка? может тогда нам заказик по-больше оформить, и оптом заказать? теоретически должны скинуть на доставку, да и на сами футболки я б тоже не отказалась от маечки)))))) а вот еще ссылочка есть по изготовлению http://satu.kz/p1024...j-risunkov.html - если доберусь сегодня то попробую узнать что-почем у них... Изготавливают в Алмате (Это я доставку написал чтобы не ездить к ним ;) ). Только что позвонил по вашему объявлению. Там еще дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот еще 4 варианта. Нужно определиться с нашим логотипом и добавить его тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Изготавливают в Алмате (Это я доставку написал чтобы не ездить к ним ;) ). Только что позвонил по вашему объявлению. Там еще дороже. а все понятно с доставкой теперь )) спасибо Вам большое, что позвонили-разузнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а вот еще вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-70XC Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Изготавливают в Алмате (Это я доставку написал чтобы не ездить к ним ;) ). Только что позвонил по вашему объявлению. Там еще дороже. А ты случаем не в Майка.kz узнавал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А ты случаем не в Майка.kz узнавал ??? Да, там. Сейчас просто вообще некогда заняться. Даже на форум редко стал заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти