Den850 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Интересно, от какой тойоты. Карина Е? Ну во первых я не сказал, что ЭТИ коробки ставились на тойоты, я сказал, что коробки ЭТОЙ фирмы. У вольво свои коробки, а фирма aisin выпускала коробки на многие марки европейских и японских машин. Учите мат. часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Заметь , после слова тойоты я не поставил вопросительный знак, а карину е как бы уточнил. Эти коробки на карине е такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Также уточню наша коробка имеет свою модификацию среди всех коробок, и на сайте по коробкам было написано на каких машинах их ставили. Читай, ученик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Порой бывает колокол коробки разный ,а внутрености одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Разве? У дэу и опель тех времен были движки GМ, а коробки стояли Айсин. Сам раньше помню на опеле вектра А 92 года выпуска (автомат) видел алюминевую табличку Айсин на коробке. А дэу тот же опель по двигу и кпп. ну не знаю. может комплектации разные были. но у друга стояла GМ коробка. бегали в поисках на нее датчика температуры.автомат вставал в аварийный режим, а заказать на американца в то время была большая проблема . вот почему я помню что GМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Внутренности одинаковы у 90% коробок, и работают они по одному и тому же принципу, это не говорит о том, что это одна коробка и ставилась на все машины. Так же в пример можно привести и ДВС, все ДВС работаю по одному принципу, и тем не менее все двигателя разные, а при желании можно собрать один мотор, а потроха подобрать от разных марок, и будет работать. Так что ученик не вводи людей в заблуждение, а берешься советовать приводи проверенные примеры, а не так, где то слышал, где то читал. И если бы было все так просто, народ в 90е не мучился бы с запчастями, а например ставил коробки от карины е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Принцип работы одинаков, а внутренности по размерам могут и не совпадать. Но бывает что колокол разный , а внутр совпадают. А в 90е годы народ мучался от нехватки источника информации, небыло Интернета, сот.телефонов и т.д. А всякие дяди васи в гаражах не умели кроме жигулей ковырять .. Набери в поисковике о коробках и увидишь сам про то на какие авто ставили, я же вверхних сообщениях дал понять с какими авто совместимы . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну вот ты погугли про коробку aw50-42 и почитай. Вот ты приводишь в пример карину е, а вот ты владеешь такой информацией, что допустим первый пакет фрикционов от карины совпадает с пакетом фрикционов от вольво. Если владеешь то напиши какие то данные, ссылки, статьи и т.д., а если нет то зачам писать то чего не знаешь. А понятие внутренности очень относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я приведу такой пример, на 850х каробки были 2х типов, отличие у них было только одно. Это кнопка включения заднего хода, стоят эти кнопки в разных местах и имеют разные фишки, а значит включают эти кнопки разные элементы. И уже определенный узел коробки не взаимозаменяем, хотя они в принципе одинаковые. Ты кстати сам сказал, что сейчас есть интернет и зап части в ассортименте и не надо извращаться с подбором внутренностей, называешь модель коробки и получаешь все необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На выставке была контора ATM.Eurasia. Занимаются запасными частями для автоматов. Обратись к ним. У них и сервис есть. www.atmeuroasia.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1129357 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Дабы прекратить дискуссию на тему куда какие коробки ставились и для себя вообщем нагуглил вот что http://www.transakpp.ru/232/main/aisin-akpp/aw50-40.html тут подробное описание где что и как у этой коробки. скорей всего буду свою ремонтировать. но есть еще вопрос по второй моей ошибки она связана с системой EGR а конкретно с каким то температурным датчиком. никто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad1129357 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На выставке была контора ATM.Eurasia. Занимаются запасными частями для автоматов. Обратись к ним. У них и сервис есть. www.atmeuroasia.com спасибо зашел к ним на сайт. надо будет прокатится к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти