VLAD 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята !!Привет Всем!! один мой знакомый посидев в моей ксюхе загорелся свою 840 продал теперь хочет купить турбо дизель 2,4 обьем , звоните если кто захочет продать )) 87052077750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 сентября, 2013 я бы тоже с большим удовольствие махнул свой бензиновый на дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята !!Привет Всем!! один мой знакомый посидев в моей ксюхе загорелся свою 840 продал теперь хочет купить турбо дизель 2,4 обьем , звоните если кто захочет продать )) 87052077750 Ее бы сначала найти... Тут уже очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2013 купите у меня я вам напишу турбо дизель и катайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином?Хочется крутящий момент с самых низов очучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 сентября, 2013 купите у меня я вам напишу турбо дизель и катайтесь Тогда уж и R-Design напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином? в пробках 25 литров бензина против 14 литров дизеля. тут задумаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2013 купите у меня я вам напишу турбо дизель и катайтесь Тогда уж и R-Design напиши за ваши деньги любой каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 сентября, 2013 Valik, Да ну? А вообще то у вас тепло. Неужеле так накладно с бензином? в пробках 25 литров бензина против 14 литров дизеля. тут задумаешься валентин просто нужно поменять прокладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ребята !!Привет Всем!! один мой знакомый посидев в моей ксюхе загорелся свою 840 продал теперь хочет купить турбо дизель 2,4 обьем , звоните если кто захочет продать )) 87052077750 http://kolesa.kz/a/show/9579898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий 3 1 Авто Опубликовано 7 января, 2016 Auto.ru там дизелей полно. Только не забываем о оформлении до 7летнего возроста авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tracer 10 1 Авто Опубликовано 10 января, 2016 Auto.ru там дизелей полно. Только не забываем о оформлении до 7летнего возроста авто. и о более чем двухлетнем возрасте темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты